沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

这些高颜值沙拉 就要吃到天荒地老

  沙拉是很多爱美一族的“真爱菜单”,很多人更是把它当成了健康生活的一种标签。事实上,吃沙拉确实可以给我们的身体带来很多好处。

  沙拉提供给身体大量纤维,意味着可以降低胆固醇和减少便秘在正餐前吃它可以减少总卡路里摄入数量;色食物能够提供给人体更多抗氧化剂,从而降低患癌症等疾病的风险;吃沙拉还有助于增加好脂肪摄入量。当我们把橄榄油、鳄梨和坚果等成分添加进沙拉时,它们可以帮助身体吸收更多保护性植物营养素。

  很多人粗狂地把沙拉说成是一堆“菜叶子”,可是,菜叶子也可以有很多种变化,也可以让人吃到天荒地老都不觉得厌烦。

  泰式南瓜面条沙拉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版