沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  美容美妆

江疏影的瓷娃娃肌如何养成

  导语:现在的女演员们在杂志硬照里,肌肤一个比一个好,但是素颜照却不尽如人意,但是看过“花少3”的观众朋友们一定不会忘记江疏影的完美肌肤……(来源:海报时尚网)

  看了《花少3》只想知道江疏影的瓷娃娃肌如何养成

  别踩护肤雷区,看起来年轻十岁其实很容易,就看看你能否在信息爆炸时代擦亮火眼金睛,找到适合你的护肤方法!

  现在的女演员们在杂志硬照里,肌肤一个比一个好,但是素颜照却不尽如人意,但是看过“花少3”的观众朋友们一定不会忘记江疏影的完美肌肤……

  江疏影写真

  于是海豹君去看了下江疏影的各种照片,这肌肤太完美!!!

  江疏影清新写真

  试问哪个女孩不喜欢完美顺滑的肌肤,于是你试了各种方法,结果却并不理想。

  江疏影自拍

  海豹君在这里想说的是护肤是存在各种雷区的,当你避开护肤雷区和各种陷阱,比起同龄人年轻十岁绝对不是问题!

  谬论一:干性皮肤糊越多层越好

  盲目使用超过皮肤负担的护肤品会让皮肤负重太多,皮肤含水度过于饱和导致毛孔变得没有张力而粗大,出现黑头粉刺,皮肤弹力下降变得松弛,老化角质细胞不易脱落,皮肤呼吸不畅,反而导致皮肤缺水老化陷入恶性循环。

  干性皮肤依然可以遵循高机能化妆水+精华素+乳液/面霜的保湿三部曲,如果觉得不够,你可以在使用乳液或面霜时,加一两滴护肤油在里面,双手揉匀往脸上轻拍直到拍匀,一周定期敷敷保湿面膜也是不错的选择。

  江疏影美背

  谬论二:保湿喷雾越喷越保湿

  保湿喷雾大概是会让你觉得最方便的单品之一,喷一喷瞬间能让你感觉湿润无比,电量满格,但为了享受这种“爽”和“润”的感觉,有事没事就喷一下,还有人一厢情愿地将保湿大任都交给了喷雾,这其实并不可取。

  保湿喷雾确实能补水,但这种效果只是表层的和短暂的。所以小仙女们请不要抱着偷懒之心,过度依赖保湿喷雾,记住,皮肤要补水更要锁水!

  江疏影

  绝对不会错:光补水不锁水等于白搭

  保湿绝对是你护肤中不能省略的步骤,但如何真正做好保湿,关键在于既要注重补水更得学会锁水。补水和锁水都是为了让皮肤保持水润,对护肤而言同等重要,但两者确实不是一回事儿。

  补水是为了帮助皮肤提供动力,但皮肤的水分一直都在蒸发,因此,你必须在补水后,为皮肤涂抹上具有锁水功效的保湿成分,才能达到1+1>2的效果。

  江疏影大片

  绝对不会错:油性皮肤更要补水来维持水油平衡

  从青春期开始,你的皮脂腺分泌会逐渐增强, 16-20岁达到高峰,此后保持该水平,40岁后会逐步走下坡路。但皮肤爱出油,并不表示皮肤含水量高。对于油性皮肤来说,虽然皮肤油,但水分含量同样可能不足。

  油脂虽然可以防止皮肤所含的有限的水分跑走,但它也会阻止外界的水渗到皮肤里去。因此,油性皮肤缺水是因为你真的缺水了,可选用清爽的保湿乳液或者精华来及时补水,促成水油平衡状态。

  江疏影肌肤白皙

  绝对不会错:多几个步骤,让保湿效果不只加倍

  想要从根本上解决皮肤干燥的困境,推荐高机能化妆水+精华素+乳液/面霜的保湿三部曲。高机能水最早在日系保养品中出现,它不仅能为皮肤及时补水,也能帮助提高皮肤对后续保养品的吸收能力。

  同时,使用精华液后不要立刻进行下一步,而是通过适度按摩和轻拍加速活性成分渗透,让精华液充分被吸收后再涂抹乳液或面霜。

  最后,可以用乳液或面霜来做一个完美的ending,这类产品含有更多的保湿剂和封闭剂,含有一定比例油脂,可以帮助长效锁水并hold住精华的营养成分。

  江疏影街拍

  怎么样,护肤小常识还不快学起来!学霸都在认真变美,你还等什么?

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版