沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  尚品生活

高颜值的草莓芒果橙汁

  导语:夏日炎炎,最为清凉解暑的自然是冰棒了。如今这个“看脸的时代”,食物自然也要追求“高颜值”。这款草莓芒果橙汁冰自带粉橘渐变效果,让你少女心炸裂。而且选用新鲜食材,步骤简单,在家就可轻松完成!(来源:悦己网)

  你需要准备的:新鲜草莓数颗,芒果整只,低酸度的橙汁一瓶,模具数个。

  低酸度的橙汁是为了更好地保证顺滑甜蜜的口感,你也可以根据个人口味自行调整。

  制作步骤:

  1、将新鲜草莓洗净,加入少许橙汁,捣压成果泥。

  将草莓果泥倒入你喜欢的形状的模具中,占模具高度的一半即可。

  2、将一整只完全成熟的芒果去皮切成厚块,同样加入少许橙汁,捣压成果泥。

  将芒果果泥倒满整个模具,覆盖之前的草莓果泥。

  3、放入冰箱冷冻,待冰棒成型后,即可取出食用。

  从冰箱中取出后,可以用剩余的草莓切块摆盘,做少许装饰。

  这道颜值爆表的草莓芒果橙汁冰,酸甜可口透心凉,用来招待前来home party的朋友,一定能收获满满的夸赞!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版