沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  尚品生活

教你如何摆脱爆炸的衣柜?

  我想要一个超大的衣帽间!没错,编辑道出了所有女人的心声,不是吗?女人时常嚷嚷自己的衣橱缺衣服,实际上已经玲琅满目...告诉你,这都是女人的托词,还不是为了多样的穿搭而激发购买欲望。当然,女人终究有一天会意识到衣柜面临快要爆炸的状态,除了整理掉已经不再需要的单品,还需要将空间重新整理过,怎么办?参考专家建议的整理秘诀吧!

  大小包重叠收纳

  我不是大明星,也没有豪华的大衣柜!还是把省掉以陈列的方法摆放包包的想法吧。你可以选择小型的包包放入较大的包包内做收纳,不但能够节省空间,还能保证你的大包不会因为挤压而变形。当然,做这种收纳时要记住到底收了什么东西进去,以免需要的时候找不到。

  善用衣橱的垂直空间

  对于一般的衣橱,主要都会将常用的衣服放置于最容易拿到的地方,在高处或是低处能够拿来储藏一些比较少用到的衣服。甚至是在同一个衣架上也能够有高低衣架的挂法,节省横杠上的空间。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版