沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚聚焦

做好这些功课 才能像安以轩那样凹出美背杀

  导语:近日,安以轩在微博上晒出一组美照。照片上的她身穿长裙,露出性感又匀称的小麦色美背。羡慕吗?想要有这样的美背,从现在起就开始奋斗吧!

  有图有真相,先来看看安以轩的美背照。之所以会这么美,当然是具备了一些必须的条件哒!

  安以轩晒美背

  皮肤光滑细腻,近看也没有赘肉

  身材纤细

  以往也很爱穿着露背礼服

  无论什么样的背部设计都能轻松驾驭

  首先,背部的肌肉要健康匀称,不能有多余的赘肉。

  其次,背部的皮肤看上去要光滑,不一定要多么白皙,但绝对不能有痘痘等皮肤问题。

  别说女明星的美凡人get不到!这样做你也能在夏天秀出逆天美背~

  先来看看你的背够美吗?

  图片来源:微博

  平时你可能会特别注意健康饮食,防止脂肪堆积,或者也会经常做些运动来预防小肚腩。甚至,你连马甲线都练出来。但是……背部有可能是很多人一直容易忽视的锻炼部位。况且,背部可能是你比较难以触摸的部位,连洗完澡都经常忘记给它涂抹身体乳……如果你穿露背装看起来也不够美,就先来看看你的背部是不是存在这些问题:

  1、肌肉量不够,不紧致

  站直,自然挺胸,看看你的内衣搭扣和两侧是不是被勒出了一条赘肉?如果真的有,那说明你背部的肌肉量不足,看上去也就不够紧致性感。

  2、背部皮肤是不是光滑无瑕疵

  对着镜子看看自己的后背,皮肤是不是细腻光滑?如果看起来干燥无光泽,又暗淡,甚至有背后痘的问题,那证明你平时真的疏于对背部的保养……洗完澡身体乳只涂前面忽视了背部吗?

  这样解决:

  第一招:饮食+健身法

  这招其实并不难。虽说女生相对男生比较难长肌肉,但只要你注意日常饮食,多吃一些新鲜蔬菜和富含蛋白质的食物,吃些健康肉,如牛肉、鸡胸、鱼肉、虾肉等等。再搭配正确的锻炼,就能看到背部的线条和美感在提升哦!这几个美背动作赶紧收下回去偷偷练起来!

  动作一(图片来源:微博)

  动作二

  动作三

  动作四

  动作五

  动作六

  动作七

  动作八

  第二招:美背护理要加强

  除了吃得健康、运动起来之外,背部的皮肤护理也不能耽误!如果你有背后痘的问题,就要注意在沐浴的时候对背部肌肤的温和清洁。必要的时候可以适当使用柔软的毛刷配合成分安全的沐浴乳来清洁背部,也别忘记在清洁之后再做足保湿和滋润护理。除了滋润的身体乳之外,还可以定期做做精油或舒缓的spa,为背部肌肤补充足够的水分和养分,防止干燥、和痘痘等肌肤问题产生。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版