沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女

  深色系的单品是属于冬天的,在这个温暖的春季里,一抹柔和的色彩更能代表这个季节的色彩属性,而要论哪几样颜色最柔和,海豹君只服白、蓝、粉三色,白色的纯净、蓝色的清新、粉色的少女,选择一件这样色彩的上衣,不光瞬间能让你变得无比的温柔与亲和,同样也能让你拥有更多的桃花的可能哦!

  一、轻柔的白色上衣搭配Look

  说到柔和的色彩,白色一定跑不掉,纯净、轻柔都是它的代名词,不同的款式带来的效果也截然不同,白衬衫的清爽与知性、透视的性感、薄纱的飘逸与小清新……统统都值得你选择。

  二、少女力无敌的粉色上衣搭配Look

  同样粉色也是柔和色彩里的最佳代表,但比起白色的纯净,它更多了一份减龄的少女味道,几乎每个女人都不会拒绝做一个Pink Lady,它拥有太多少女梦幻世界的感觉,近几年粉色的大火也让姑娘们找到了买它的理由!

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版