沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

赵丽颖的丸子头特别不一样 据说最适合小仙女

  导读:天气开始转热,造型感满满的丸子头又开始受到大家的宠爱,萌感十足的女儿国国王赵丽颖最近就专宠丸子头,亮相各大活动都少不了一款丸子头来助攻。第七届北京电影节开幕红毯上,wuli颖宝一款泡面卷丸子头搭配粉色礼服,仙气逼人,让人不禁感叹,这款丸子头才是小仙女赵丽颖的最美打开方式!来源:ELLE中文网

  赵丽颖

  亮相红毯,赵丽颖依旧是甜美风,一款丸子头搭配粉色礼服,不过这一次青春甜美之余还带着一缕不食人间烟火的仙气,而重点就是——这款又萌又仙的泡面卷丸子头!

  赵丽颖

  清爽的丸子头全新升级,从刘海到每一根头发,都加入了泡面卷,这样盘起的丸子头不仅更有层次感,整个发型也“嘭嘭的”,飞扬的卷曲发丝更是自带仙气,感觉一阵风吹来,wuli颖宝就可以飞仙了。

  赵丽颖

  赵丽颖圆圆的脸蛋搭配丸子头,萌感十足,整个人像剥了壳的鸡蛋。不过相较于清爽的ALL BACK丸子头,加入了卷发元素的泡面丸,却让颖宝更加少女,更有气质,而且修饰脸型的效果也更为明显。

  丸子头从流行开始,一直都是明星上镜、抓拍的美颜“利器”,但是高扎的清爽丸子头,过于将五官赤果果的暴露出来,尤其不适合亚洲人比较圆润的脸庞和较为扁平的五官。

  高扎的清爽丸子头

  毕竟那样的丸子头还是需要欧洲人这样立体的五官才行。就连甜妞可儿,扎上这款丸子头,也暴露出了圆圆的娃娃脸,更别说一般人了!尤其亚洲人的头型、发质都不相同,也成了容易导致清爽丸子头“失败”的原因。

  亚洲明星都爱上了它

  反观这款有泡面卷的丸子头就不一样了,它用卷发的蓬松增加了发量,又用有弧度的刘海修饰了脸型,在双重修饰下,怪不得这么多亚洲明星都爱上了它↓

  景甜

  景甜

  甜美感十足的景甜最近超爱这款泡面丸子头,出镜率非常高,而且不管是清爽的运动风,还是优雅的名媛气,泡面丸都十分百搭。

  林允

  美少女林允扎上丸子头露出修长的颈部,卷过的发丝增添灵动感。

  宋茜

  宋茜的刘海又玩失踪啦,将额头的碎发变S卷,将脸型修饰得完美动人!

  大幂幂

  大幂幂也是丸子头的忠实爱好者,除了半丸子头,变身泡面卷丸子头绝对让她成为四海八荒第一仙女!

  诗诗

  wuli美诗诗的鹅蛋脸和天鹅颈,搭配仙气满满的丸子头,简直要被美哭了!

  古力娜扎

  古力娜扎的卷发集中在耳侧边,卷卷的丸子头更是将脸型衬托得完美,发色也是炒鸡显白!

  关晓彤

  如果不想满头都是泡面卷,学关晓彤在额头的一边留一缕S卷发,这样的丸子头不会让人觉得刻板,更有少女的俏皮!

  阿娇

  阿娇将卷发集中在耳边的碎发上,并特意留出两缕增加女人的妩媚和优雅。

  李英爱

  不仅适合长相甜美的少女,气质优雅的李英爱也完美驾驭!

  完美度过刘海的尴尬期

  想要完美度过刘海的尴尬期,将其侧分,再加入卷曲的弧度,不仅让刘海不尴尬,丸子头也变得更有味道了!

  出街造型,随性又阳光

  出街造型,随性又阳光,扎丸子头的碎发很容易影响造型的美感,但是学宋轶将碎发变成泡面卷就不会啦。

  打理起来也不复杂

  加入了卷发的丸子头这么好看,其实打理起来也不复杂哦,下面就来手把手教你!

  Style1:丸子头+S卷发

  划重点:尤其适合头发比较贴头皮,或者头型比较扁的姑娘,能让丸子头更圆、更“嘭”!

  Step1

  Step1:从两侧头发开始由内向外卷,并且卷度要从发根开始,这样才能蓬松整体发型。

  Step2

  Step2:将每一缕头发都烫卷后,开始扎丸子头,额头前的发丝用手指抓得更蓬松些。丸子头可以扎高些,显得更有活力。

  Step3

  Step3:最后别忘了再耳边留几缕碎发,用迷你型的卷发棒烫成S卷或者泡面卷,这样的丸子头是不是很适合你,小仙女们!

  Style2:丸子头+刘海泡面卷

  划重点:主要适合额头、耳旁容易有碎发或者胎发的姑娘,将恼人的碎发完美变身!

  Step1

  Step1:扎好丸子头后,将头顶和耳侧的头发拉松散一点,切莫不要贴头皮,并抽出一些短的碎发。用小号的卷发棒,由外向里烫卷。

  Step2

  Step2:打造出泡面卷后,用定型喷雾定型,这样可以让卷发更持久。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版