热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

哪些时尚单品互相“撞脸”叫人分不清

  导语:练眼力的时刻来了,现在人会撞脸,衣服还会撞衫,就连身边这些时尚单品也有好多相似的,让人傻傻分不清。下面我们就来盘点下,时尚圈有哪些包包鞋子互相“撞脸”。(编辑:@philtre)

  设计师一不小心都想到一块去了,9成相似度的时尚单品都有谁?

  Celine VS回力

  第一个上榜的就是Celine和回力推出的小白鞋,说到小白鞋其实样子都差不多,但celine和回力都在鞋的侧边设计了相似的几何图案,这就让人有点分不清了。而现在这两款鞋都很受明星的青睐,你能看出他们谁穿的celine,谁穿的回力吗?

  杨幂:celine 吴亦凡:回力

  杨幂:回力 娜扎:Celine

  一个是高冷的宇宙大牌,一个是情怀满满的国产品牌,虽然样子相似,但价钱却差了十万八千里。一双celine要4k多,而一双回力只要几十块,你站谁?

  Saint Laurent VS Kurt Geiger

  Saint Laurent的sac de jour包包一经推出就成了爆款包包,设计低调实用,得到了不少女明星的青睐。而轻奢品牌Kurt Geiger也推出过一款和sac de jour撞脸的包包,正方形的包身,装饰和细节都很相似,可以说是sac de jour的平价代替款。

  Saint Laurent VS Kurt Geiger

  Bella拿Saint Laurent包包

  Kate Upton拎“Sac De Jour”出街

  肯豆拎Kurt Geiger包包街拍

  Valentino VS Michael Kors

  说到Michael Kors家最火的包包,就不能不提Selma系列包包,但大家有没有觉得很眼熟?Valentino也出过一个类似的款式,相似的形状和铆钉,最大的不同就是valention有手提带,而MK只能肩背。

  Michael Kors的Selma系列包包

  Valentino铆钉包

  Celine VS Michael Kors

  除了和Valrntino的包包“撞脸”外,MK还出过Celine囧包的相似款。

  Michael Kors VS Celine

  MK包包

  celine的囧脸包

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版