热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

喵总倪妮的美妆大法 病态写真都可以这么美

  导读:你们懂的,美的人总是千姿百态,丑的人总是奇形怪状(吐血状)!敢不敢来八一八喵总倪妮的美妆大法?(来源:太平洋时尚)

  最近大美妞喵总倪妮一组“病态美”的写真,一经发到微博上便引起吃瓜群众热议!

  群众纷纷表示吃藕的人实在无法理解,为什么有的人可以如此美!!丑的人总是相似的,而美的人总是每个角度都完美!!就是画上这样病态的妆容,剩下的还是美!

  整个妆容呈现自然健康米色调,看来,这回一向白皙的喵总倪妮为了挑了比肤色要暗一号的底妆,这样看上去自然而且比起以往白得发亮的脸来说,更为让人感觉好接近一些~感情是要带起新一波素颜妆风潮?

  不过这个妆容表示如果宝宝们随意cos,可是会出现卖家秀与买家秀的悲剧事件!首先呢,人家本来就白成鬼的肤色选择黄一些的底妆看起来更接地气,而放到wuli宝宝们身上,oh,你黄得辣我眼睛啊。

  以及整体接近素颜的妆感,连细细眼线都没有,唇部是时下热门的MLBB风(其实比MLBB更病态一些),啊呀,你没发现,居然还调皮地在鼻梁与两腮位置点上了小雀斑!

  毕竟这样一整,肤色蜡黄、打上粉底却不强调眼部让眼睛视觉上看起来更无神,嘴唇也缺乏血色,这个咋整啊,不是素颜风,是病态风啊!整个下来还依旧不吃藕了,我也不敢说除了拥有精致五官的倪大大还能有谁了。

  讲真,编编对于这个妆表示不会欣赏,我只欣赏倪大大的颜~虽然获得病态也美的赞美,但这似乎不大对劲哇!!猴明显日常的很多妆容更为适合她~!也更适合妹子们效仿~~咱们一起健康美不是更好咩哈哈哈。

  +日常的妆容这么着+

  透亮清新底妆自带仙女气

  生活中的倪妮也是个真(hen)性(feng)情(dian)的女孩子,大大咧咧,清新裸妆是她自拍的中除了搞怪表情之外的一大法宝呀!

  看她po出的照片几乎都是接近素颜的自然妆容,但是光是她肤白与闪耀自然光泽健康肌肤状态就非常撩人~~这个除了日常良好饮食与保养,在底妆上花的小心机可得不少。

  除了依赖你的美颜相机修图软件,还要懂得给肌肤补补光!像倪妮这般宛如从肌肤透出的透亮感,可以在上底妆之前,选一只带细微珠光粒子的妆前乳,先给全脸薄薄涂抹上一层,再涂抹后续的底妆产品~你会发现整个脸部都透亮起来了~

  干皮可以全脸使用,若是油皮或者混皮,视情况而定,可避开出油特别厉害的地方(比方说鼻子区域,额头等地方)。

  然后还可以在最后用控油蜜粉定妆,这样就最大程度减少了害怕过分光泽造成的油光锃亮感~又能keep住光泽了。

  除了这个妆前打光法~还可以get一个妆后打光法~在完妆后选择一款带细腻珠光的定妆蜜粉也可以打造出自然光泽肌肤!妆效参照美爆的喵总倪妮~~

  不喜欢全脸扫你还可以扫扫颧骨啊~~鼻尖呀~~反正你觉得咋美咋扫,有木有记得上帝说过的话呀,要有光啊少年们!!

  +特殊场合这么着+

  珠光眼眸玻璃气色唇绝杀全场

  当然啦,常常素颜风是不能抗一辈子滴,百变小天后如喵总,除了清新可人可爱纯真之外,也像她主演的《28岁未成年》中的凉夏一样,心里不但住着年轻力十足的自己,还有另一个成熟有气场的自己。

  喵总绝杀的秘密是珠光美眸!作为一个南京妹纸,喵总的眼睛并不是最大的,但是绝对是最勾人的!本身略带笑眼的她一颦一笑之间充满灵气~~凑近一点看,微闪系眼妆不要太美~

  用细致珠光来打大范围,然后再用闪烁大颗珠光打眼中位置,这样你画出来的珠光眼影就会闪的很有层次感了。下面再来看详细的方法和技巧。

  TTIPS1:首先用珍珠光打满眼窝,先用珍珠光打底,可以提升眼部的透亮感。然后再用浅色眼蜜涂满眼窝,一定要用手指均匀推开,以消除眼窝暗沉的问题,增加眼部的亮泽。

  TIPS2:接着在瞳孔上方用闪烁珠光打亮,利用银白色的眼影可以加强瞳孔上方位置,还要用手指左右稍微推开,使其与眼影底色能够自然地融合在一起。

  TIPS3:然后是眼头,这里用珠光色从眼头向后画到眼睛四分之三的位置,将眼尾处留白,千万不要画出长长一条,否则眼睛看起来会有浮肿感。

  TIPS4:眼尾位置再用深色作阴影,要由眼尾一直画到大概眼中的位置,将之前的空隙填满,最后用棉花棒把交界为推匀一下,使其看起来更自然。

  除了闪闪迷人眼睛,晶透果冻唇其实在大活动中更为出挑~更容易让你在人群中脱颖而出。

  比起哑光的嘴唇是不是果冻唇更拥有少女的活泼感?水土不服就服倪妮~!不管是西瓜水红还是西柚色都美极了~

  果冻唇可以见得减龄?没有对比没有伤害啊,哑光大红唇的神仙姐姐与喵总一同比V,少女果冻唇胜!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版