热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  美容美妆

9样可以改善皮肤的食物

  工作压力大?皮肤不好?每天敷面膜?名人营养学家和畅销书作者金柏丽思耐德说:“我们也许不能改变我们的DNA引起的缺陷,但我们可以通过吃来改善我们的肌肤。”事实证明,你真的可以通过吃东西来改变肌肤。斯奈德与我们分享了从黄瓜、木瓜、甘蓝等九中食物能够给予对我们的皮肤的外观和健康的改善。

  黄瓜

  黄瓜是一个充满水分的蔬菜,它含有维生素、碳、锌、铁、叶酸、钙、镁和钾。它具有抗发炎的特性,所以你可以把冷冻的黄瓜切成片敷在眼睛上做一个DIY的SPA,而且花光还可以水润你的皮肤哦。

  海藻

  海藻含有丰富的维生素和矿物质,有助于血液流动和皮肤防辐射。它是天然的低钠但碘高的的食物,有助于甲状腺的代谢功能。它能消除皮肤的褶皱,祛斑,消炎,消除眼袋等等。

  甘蓝

  甘蓝含有镁和钙,这都是皮肤所需的。所以甘蓝具有抗衰老性,并有助于从今健康的细胞生长。

  木瓜

  木瓜艳丽的橙色是因为它富含胡萝卜素-β,它可以在体内转化为维生素,并持续的修复皮肤。木瓜蛋白酶可以用来制作去除角质的面膜,吃掉也可以帮助你促进消化,增量皮肤与眼睛。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版