热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

7套约会秘籍,轻松俘获你的Mr.right

  女生常常会在约会穿什么衣服感到烦恼,当这股压力最终以随便穿穿的而告终的时候,就代表你认输了!但其实有一些小技巧来帮你应付各式各样的约会,无论是晚餐、电影还是咖啡,照这7步骤走,保证让你轻松俘获Mr.right!

  第一次约会装

  虽然第一次约会往往是最令人兴奋的,但却也是最令人头大的!每个女孩们的第一次约会,一定要产生良好的第一印象,你的目标会是一个舒服的整体感觉,既有女性气质又别致。一条时尚的裙子和中高的高跟鞋是完美的选择,但记住要保持简单,但不要选择太跳色的搭配,浅色和黑色的柔和色调、蕾丝或柔软的花边和简单的手拿包也是很好的选择,但请记住要保持真实的个人风格。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版