热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

最爱暧昧的星座女生

  最爱暧昧的星座女生

  第1名:双鱼座

  梦幻唯美爱情是双鱼座女人最渴望、最憧憬的,可在爱情里面的双鱼女总是受到伤害,让她们对于爱情这个东西越来越没信心,没有安全感,甚至害怕接触。而暧昧让双鱼女能够在里面找到被疼爱的感觉,又能满足自己恋爱的渴望。但是双鱼女心肠软,在暧昧关系的过程中虽然会时刻提醒自己不能把暧昧当爱情,可个中的种种甜蜜也让她们陷入爱情的幻想当中,往往最后就在暧昧关系中挣扎,到底该爱还是不该爱。

  第2名:天秤座

  天秤座天生就是美貌与气质并重,她们天生就是气质高雅,举手投足之间都散发着迷人的魅力,再加上交际手腕高明,让天秤女更加吸引着无数青睐她们的异性。天秤女对于爱情是很认真的人,关于暧昧,这是她们在找到真命天子之前的戏码,身边总是有这么多的异性围绕,一定得认真筛选,但是不可能与每一个都恋爱一次,所以暧昧就是最好的方法。可是天秤女确实让一众男士吃尽苦头,天秤女在男人堆之中周旋,对待每个人都温柔体贴,但却不表态,若即若离,让大家只可远观而不可亵玩。

  第3名:狮子座

  狮子座女热情大方,有不少的朋友,但她们也是清高自傲的,一直都王者自居,是外貌协会成员的她们在择偶上很看重外表,即使没有外貌才华与金钱就是另外一个重点。自信满满的狮子有着独特地高傲魅力,这也为她们吸引了不少条件优越的异性,这个时候的狮子也不会急着选择。她们会在里面为自己挑选最优秀的男人,一边暧昧一边为自己打算,而且暧昧不像恋爱,还可以在众多的异性中光明正大地观察。狮子女深谙暧昧把戏,欲擒故纵就是狮子的手段,让男人们看得到吃不到,一时热情一时冷淡,绝对不会让你想得到她想什么,暧昧的同时满足自己的虚荣心又能享受众人的宠爱,多好!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版