热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

伤身心不放手的星座

  伤身心不放手的星座

  一段感情,是需要两个人共同经营,付出的。如果,在感情破裂的时候,一方哪怕是遍体鳞伤还是不愿意放手,其实这段感情已经没有任何意义,只会将人伤的更深。

  天蝎座:爱得太深

  不容易打开心扉的天蝎,只要喜欢上一个人,就会变得很执着。他们爱的越深,就越舍不得离开对方。因此,在分手的时候,他们更是不愿意放手,就算对方把他们伤的遍体鳞伤,还是不会放弃。

  双子座:爱得小心翼翼

  别看双子平时没心没肺的样子,只要爱上一个人,就会变得小心翼翼。就算对方不是真的爱他,哪怕身边的朋友劝他分手,他也还是会抱着希望爱下去,不愿意放手。就算心都碎成渣渣了。

  巨蟹座:放下自尊挽留对方

  巨蟹只要爱上一个人,就会把他当成自己的亲人,没有办法割舍。就算死亡,也无法分开他们。要是到了那一天,巨蟹可能会做出伤害自己的事情,会放下尊严去留住对方,真是让人心疼不已。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版