热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

婚后把老公揍的星座

  婚后把老公揍的星座

  NO.1处女座

  神经兮兮的处女座,突然转变的脾气威力可是很吓人的,她们会直接把不悦的神情表现在脸上,只要是任何她们在意的事情,没有一个能逃过她们那喋喋不休的嘴巴,并且会像个话匣子般在你耳边唠叨个不停,加上处女座的她们很喜欢高调发表意见,若碰到跟她们不同意见的人,她们就会发挥天生具来的辩论长项,直到你接受她们的意见、被说服为止。给未来另一半的建议,若是想抓牢处女们的心,建议你凡事多学着包容、体谅她们,看待事情能睁一只眼闭一只眼,否则踩到她们的神经,可是会让你每天都生活在水深火热的梦魇当中哦!

  NO.2天蝎座

  外柔内刚的天蝎座,别看她们平时好像对另一半都服服贴贴的,若是你踩到天蝎们的地雷区,她们可是会整死你,让你受尽百般折磨的,因为天蝎座的占有欲很强,所以每当发现另一半有什么奇怪的异状,她们马上会追查另一半的行踪,时时刻刻、分分秒秒的夺命连环Call,或是调阅你的通联记录,可是会让你精神饱受压力。给未来另一半的建议,俗话说:‘女人心,海底针’其实也不全然是这样,虽然天蝎座常常给人一副爱搞神秘,且占有欲十足的样子,但只要你让她们感受到踏实、足够的安全感,其实天蝎座女人的心很好捉摸的哟!

  NO.3狮子座

  爱面子的狮子女,总是喜欢在另一半面前表现出,她们强势的态度和女王般的威风,只要她们随便摆个不屑的姿态,另一半通常都拿她们没辄,而且还会觉得她们生气的样子挺可怕的,主要是她们某些时候对自己没什么自信,所以想抢先在起跑点占上风,并不是有意要在另一半面前无情的亏损,其实当她们踩强硬的态度完后,内心早就后悔着刚才为何要这么做,而且也很怕另一半会生气。给未来另一半的建议,通常狮子座的她们会这么强势,完全是受到潜意识之间的拉扯,只是无法面对自己没信心的样子,所以平时你可以多给她们一些精神和言语上的鼓励,好让她们感受到自己也有优越的一面哦!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版