热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

胡海泉否认羽泉解散 最近一次见白百何不比卓伟早

  羽泉组合

  日前,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事,他坚称“羽泉当然存在啊”,只不过“事情比较复杂,突然被莫明伤害到的人,应该给他很多空间”。胡海泉还力挺陈羽凡,表示认为外界要给他空间和包容。

  在被问及最近一次见白百何是什么时候时,他表示“反正不比卓伟早”。提及好兄弟感情生活有困扰,是否出出主意时,胡海泉回答:“我们俩说真话的时候太多了太正常,反倒是说一些不好意思的话,是在喝酒的时候。”

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版