热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

朱莉娅-罗伯茨第5度获封People杂志年度最美女星

  导语:26年前,“大嘴美人”茱莉亚-罗伯茨第一次获封People杂志全球最美女人称号,并登上杂志封面。如今,她再度当选这个殊荣,成为2017年People杂志年度最美女人,要知道这已经是她第五次当选,创造新记录了!

  茱莉亚-罗伯茨获封People杂志2017年度最美女人

  得知这个消息时,她不太敢相信:“我真的感到非常荣幸。”罗伯茨的好友、好莱坞帅叔乔治-克鲁尼曾两度获封People杂志年度最性感男人称号,罗伯茨开玩笑的说:“今年给克鲁尼家寄圣诞贺卡的时候,我可得提下这事儿。”

  茱莉亚-罗伯茨

  1991年,第一次登上People杂志年度全球最美女人特刊封面的时候,罗伯茨才23岁,那时,她刚刚以影片《风月俏佳人》中的角色一夜爆红。而如今49岁的罗伯茨,有一个爱她的老公和3个可爱的孩子,而她看上去却始终如23岁般美好,可她觉得,更好的还在未来生活中等着她呢!

  1991年,罗伯茨第一次登上People全球最美女人特刊封面

  茱莉亚-罗伯茨在《风月俏佳人》片场

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版