热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

神奇高腰裤 A4腰和筷子腿统统交给它

  导语:高腰裤,这个起源于上世纪六七十年代的流行单品,现在看来一定是一个伟大的设计,它可以很好地提升腰节线,拉长身材比例,同时勾勒出修长的双腿,A4腰和筷子腿统统都可以交给它。(转自瑞丽网)

  高腰裤

  马卡龙紫色休闲西服外套搭配同色高腰长裤,内搭白色简约T恤,脚踩小白鞋,轻松打造清新休闲的率性显瘦中性装。

  马卡龙紫色休闲西服外套+同色高腰长裤

  浅蓝色衬衫搭配黑色高腰八分裤,拉伸腰线的同时遮起小粗腿,即使脚踩平底鞋,整体的身形比例也不会像哈比人。

  浅蓝色衬衫+黑色高腰八分裤

  浅蓝色紧身针织上衣搭配高腰毛边牛仔裤,脚踩与上衣同色的平底尖头鞋,清新的色彩也可以营造A4腰筷子腿。

  浅蓝色紧身针织上衣+高腰毛边牛仔裤

  浅粉色一字领露肩上衣搭配高腰牛仔长裤,脚踩尖头高跟鞋,轻松拥有撩人指数爆棚的A4腰筷子腿。

  浅粉色一字领露肩上衣+高腰牛仔长裤

  灰色T恤搭配白色高腰紧身九分裤,脚踩银色高跟鞋,高腰裤与高跟鞋的组合简直四米一的即视感。

  灰色T恤+白色高腰紧身九分裤

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版