热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

李易峰唐嫣吴亦凡 一秒说出自家爱豆靠啥帽子凹造型

  导语:这年头谁没追过星啊,每个当红明星身边总围绕着成群结队的粉丝们,跟着自己跑机场跑活动,但是,你以为你总跟着明星四处跑就算真爱粉了吗?错了!算不算真爱粉得看你们对自己爱豆的了解程度有多少。(编辑:philtre)

  现在步入冬季,明星也都开始了自己的保暖小tips,既得有温度又得有风度的他们都选择了拿帽子来凹造型。那检验真爱粉的时刻到来了,各位粉丝们,你们能一秒说出自家爱豆平时最爱戴啥样的帽子出街吗?

  李易峰

  不要让哥失望

  以下有3款帽子,李易峰的粉丝注意了,你们的男神平时最爱戴啥样的帽子呢?

  选单品

  先来看看李易峰的街拍,峰峰这好衣品真是穿啥都是人群里最闪亮的一颗星,但如果再加一顶帽子,时髦度立马up !up!up!

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  所以答案就是C,李易峰似乎很喜欢戴这种造型简单的针织帽,时髦又保暖。

  街拍示范

  街拍示范

  单品推荐:

  Belstaff

  吴亦凡:

  说对了赏你们吃月饼

  还是老规矩,请从以下3款帽子里选出吴亦凡经常戴的那一款。

  选单品

  答案就是A,没错,wuli凡凡是棒球帽的爱好者,不管是正着戴还是反着戴,棒球帽是吴亦凡戴过次数最多的一种帽型。

  吴亦凡反带棒球帽

  吴亦凡街拍

  吴亦凡戴棒球帽机场街拍

  吴亦凡戴棒球帽

  相比针织帽,棒球帽显得更街头一些,酷爱街头风的吴亦凡自然对棒球帽爱不释手。

  单品推荐:

  AMI

  唐嫣:

  说不对你们知道后果的

  说完了两大男神,一起猜猜女神唐嫣街拍时最常戴的帽子是什么。

  选单品

  唐嫣的粉丝一定都知道,糖糖街拍最常戴的帽子就是水手帽,这几乎快成为她的一个个人标志了,不管水手帽流不流行,戴的人多不多,反正它是被唐嫣翻牌子翻的最多的一款帽子了。

  唐嫣私照戴水手帽

  唐嫣戴水手帽街拍

  唐嫣

  唐嫣

  水手帽相比其它帽子显得更加中性,戴上后,立马变得英气十足。

  金小妹街拍戴水手帽

  水手帽街拍图

  单品推荐:

  Saint Laurent

  范冰冰

  终于到姐了

  范爷的粉丝请从以下3种帽子中选出范冰冰最近戴过的一款帽子吧

  选单品

  答案就是C,是的,你们没看错,范爷就经常戴这种雷锋帽出街,前几天还戴去参加了活动,既保暖又时髦,秒杀一众仙女裙。

  范冰冰戴雷锋帽走红毯

  范冰冰的另一款超保暖雷锋帽

  范爷戴雷锋帽街拍

  你们可千万别嫌弃雷锋帽土,连金小妹都带着它登上了日版Vogue封面,看来,雷锋帽有机会逆袭成今年的大热单品。

  金小妹戴雷锋帽登VOGUE封面

  单品推荐:

  zara

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版