热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

胡静又狠心剪短了头发,背后的原因让人心疼

  胡静这次的高小琴,可以说是得到了四海八荒的表扬,一身红裙子,优雅又妩媚。

  连侯局长的台词都是,高小琴是美女,还是属于美女蛇。

  可是呢,表扬了没几天,胡静就开始折腾了,一言不合就把自己的长发给剪了。

  而且,今年是决心最大,也不知道是哪里来的决心,可能是仗着颜值高任性吧。

  不过,出来的效果就有点一言难尽了,感觉是精神了不少,但是也不乏有点老气。

  重点是,这样折腾以后,胡静的小脸也变成了大脸,虽然用手遮住,还是看着不舒服了。

  吃瓜群众也是发出了一致的呼喊声,觉得高小琴变成了高晓松,哈哈哈哈哈。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版