热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

珍惜即将消失的美景 开始收拾行囊出发吧!

  今年的旅游圈子,有件大事。位于马耳他的世界著名景点“蓝窗”因连日遭受大风吹袭而崩塌。昔日的“海上之窗”瞬间变成一片平地,从此世上再无“蓝窗”。现如今的“蓝窗”就只剩下原来连接海岸一侧的“窗框”,也就是巨石的一部分。

  这个突然的消息带给世人的震惊是毋庸置疑的。作为一个热爱旅行的人,不能做到对世界上任何一个美景的消失都无动于衷。而在这世上,还有很多的景色即将消失。为了不抱憾终生,我们应该马上出发!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版