热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

低调有内涵 章子怡示范春季时尚穿搭

  米兰春季时装周,章子怡公开自己的穿搭时尚经,“我觉得实用的东西,都是好东西”。细数章子怡近几年的春季穿搭,不论是出席活动,还是私下里的生活,在其独特气质下,简单干净的穿搭,愈发成熟优雅。

  2013年,章子怡一身绿色刺绣装亮相《中国最强音》的录制现场。荷叶边领口、公主袖,树叶纹样的刺绣配绿色鳄鱼条纹腰带,仿佛将江南春色置于身上,再搭配两颗球形耳环,越显灵动,娇小可爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版