热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

尴尬季节穿什么?4款必备实穿单品!

  一到春天这样的过渡季节,乱穿衣的现象又频频揭示,而有些姑娘们也开始纠结了,早晚温差大的季节该穿什么呢?不用再担心了,这次编辑就贴心为大家推荐4款冬末初春的时髦外套,让你在尴尬的季节也不停止美丽!

  春季必备一:牛仔外套

  还记得编辑曾特别提醒大家“牛仔/丹宁”是今年非常重要的流行元素吧!所以不意外的牛仔外套绝对是要上榜的!

  不只好搭、好穿又深具点保暖效果,今年更是流行大落肩的OVERSIZE款,无论是搭配裙装还是其他休闲裤,只要以利落为主视觉,倒V或是H型都是今年主流的穿搭造型取向!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版