热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  美容美妆

邓紫棋疑曝光新恋情 肌肤亮白桃花自来

  导语:邓紫棋新恋情曝光,疑似与男友十指紧扣游日本。有网友在日本街头偶遇邓紫棋,她和一位穿白色衣服的男子亲密同行,两人十指紧扣过马路,而邓紫棋刚刚发的微博照片也是这身装扮。(来源:海报时尚网)

  邓紫棋疑曝光新恋情肌肤亮白桃花自来

  又有恋情曝光啦!我们的可爱实力歌手邓紫棋新恋情曝光——疑似与男友十指紧扣游日本。

  邓紫棋私照

  照片中,邓紫棋和一位身穿白色上衣的男生手牵手过马路,动作十分亲密。而在半个小时前,邓紫棋发微博,照片中的衣服帽子,都和网友拍到的一模一样,确定是同一个人。这个男生看上去不错,个子高高的,如果恋情是真的就祝福啊!

  邓紫棋

  邓紫棋活动照

  除此之外,海豹君还发现邓紫棋不算时尚圈里肌肤白皙的女星,但是肌肤是真的亮啊!

  亮白的肌肤

  原来甜甜蜜蜜谈恋爱,被自己的白马王子找到要的就是这亮白的肌肤啊!那么你该怎么做呢?跟海豹君一探究竟~

  先来个小心机!

  我们在进入正题前,先来个小心计~想让肌肤亮起来,可以在发色或者是单品上下功夫,要么是橘色的上衣,要么是浅色的秀发,总之让自己的某一个部位,亮起来,肤色也有打光效果了哦!

  邓紫棋机场照

  好吧我们,开始正题……

  1、拒绝色素沉积

  在提亮肤色上面,仙女们一直有一个误区,就是认为提亮肤色是变白。实际上对于我们来说,不论肤色的深浅,都不是提亮肤色的一个判断标准,而是看你的肤色是否均匀。所以仙女们尤其要注意眼周、鼻翼和下巴三个区域。选择对的眼霜并且定去去黑头,对于局部提亮,均匀肤色,都有很大的帮助。

  邓紫棋美照

  2、定时去角质

  女孩子都觉得自己肌肤薄不敢去角质,生怕伤害肌肤,但是正是因为没有经常去角质的习惯,造成皮肤角质层较厚,会让面部看起来像一直蒙着一层灰。所以定期去角质,拒绝黑色素的堆积,是提亮肤色的关键哦!

  邓紫棋肌肤白

  3、光滑是基本

  不要小看了粉刺和痘印,这绝对是你提亮面部肤色的绊脚石。不但让你的面部看起来“不干净”,而且因为痘印的顽固性,你需要花费将长时间去护理,让痘印消除。所以在选择去除痘印和粉刺的护肤品时,一定挑选最好的,当然质地也要最温和的。如果有条件,最好去医院或者美容院选择激光嫩肤的治疗项目。

  通透感

  4、通透感

  不论黑白,肌肤的通透感都是最重要的。这就需要仙女们在日常作息饮食上下足功夫了。多食用含有维生素C的食物,用柠檬泡水,都是不错的选择。另外保证睡眠质量,也是让肌肤保持通透感的关键。

  你学会了吗?快点让自己的肌肤亮出新level,还怕白马王子找不到你吗?

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版