热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

最专一的六大星座男

  一生有你:六大专一星座男

  在爱情那个的世界里,都说女人的心思难猜,其实男人的心思也一样难以捉摸,那么在十二星座里,究竟哪些星座的男人比较专一,适合深入发展呢?

  NO.6天秤座

  在十二星座里面,天秤座属于深情的那种,但是他不会选择纠缠,对于一份感情,爱就是爱,股份打扰的事情是绝对不会发生的。天秤往往专注于深情,断掉自己的所有退路,以至于让自己无路可退。

  NO.5天蝎座

  略微花心是天蝎的一种表征,这点有些让人迟疑不定,考虑是否会决定与他交往下去。其实天蝎还是很吸引人的,那种魅力让人无法拒绝。

  关键是天蝎座有很强的占有欲,一旦两个人确定关系,天蝎就不会放你走,所以确定关系前一定要慎重。天蝎对于事业的打拼使得家庭的物质保障基本没有问题,所以和天蝎在一起就可以安心居家了。

  NO.4狮子座

  飞扬跋扈是典型的狮子座风格。敢惹到狮子座的人,多半不会有好下场,所以说霸气的特质成为了吸引女孩子的重要因素,对于狮子座而言,他最适合小鸟依人的女孩子,因为在他的世界里,女孩子使用来安心呵护的,为了家庭的幸福,狮子座可以承担一切压力和痛苦,扛起家庭的责任

  NO.3金牛座

  金牛座是最讲道理的,所以凡是在他们划定的圈子里,任何的无理取闹都会被理解和包容,在金牛看来,女孩子是需要被照顾的,他本身也乐于去照顾对方,所以说金牛会特别慎重的开口说爱,因为话已出口,承诺就一定会负责到底,并且很花心思去营造各种浪漫的氛围。将自身的一切交给妻子,毫无保留,所以值得托付终身这点上,金牛可以说是位居前三甲。

  NO.2处女座

  处女座的苛刻和守原则是出了名的,可以说在十二星座中,没有再比处女座更加细腻、更加精致、更加有条理的了,这种男人,懂得欣赏,具有品味,极其看重对方在相处过程中的感受,以至于会发生让自己受委屈,但是让对方舒服的状况。所以一旦和处女座在一起,那种细致体贴,完全是不用费心生活,只需要好好享受就可以的日子,想想就让人沉醉。当然了这一切的前提是,你要同样是一个守原则讲规矩的人,毕竟处女座无法接受生活一团糟、邋里邋遢的人。

  NO1:巨蟹座

  在十二星座里,巨蟹座一定是最最专一的星座,无论男女。对于巨蟹男来说,专注是必备的生活品质,天生的幽默感让他们在人群中获得了广泛的欢迎和喜爱,以至于和巨蟹座在一起的女孩子都会担心,会不会半路杀出个程咬金,把自己的身边人抢走?这点请放心,巨蟹男的爱家护家是一流的,在外无论如何,分寸的拿捏都十分细致,并且在很多场合,女方一定会被他带在身边,作为宣示主权的举动。在专注之外,就是深沉的爱。巨蟹男会把关于家庭的爱全部倾注在对方身上,彻底地遮风挡雨,不让爱人受到一丝一毫的伤害,所以说,巨蟹是最值得女孩子托付终身的一个选择。

  当然了,这并不是说其他六个星座都是花心的,这只是相比较而言的一种排行,毕竟,真正的爱情要靠自己把握,而非拿着排行榜按图索骥。

猜你喜欢

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版