热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

不顾己养渣男的星座

  不顾己养渣男的星座

  第1名白羊座

  不到最后一刻,别人听不到白羊座在叫苦。他会顾全你的面子,即时他付钱,他也会讲钱是你付的,帮你做面子做到这种程度。而且白羊座不只投资金钱,他还投资青春,一直到被背叛或是被甩了为止,他非常死心眼。白羊座真的是贤妻良母,本身又很喜欢下厨。

  第2名狮子座

  有一些狮子座比较聪明,他会去找你对他好的。可是有一些自信不足的狮子座,他是用对你好来得到你对他的爱。这种狮子座就会很戏剧性,他为你牺牲很多,也觉得既然都为你牺牲成这样了,你总该对他好一点了吧。他会用牺牲的心态,去面对这种事情,还蛮笨的。这种狮子座嘴巴上爱逞强,但一遇上爱就变笨了。

  第3名水瓶座

  水瓶座很重视你(另一半),他是很依赖你的,所以他很愿意花钱在你身上,因为他觉得这个才是爱,这是无私的。因为他对朋友很大方,对你怎麽可以不更大方,这是一种将心比心的心态。所以这种情况下,就会使他很吃亏。只要你用他都对朋友那麽好的理由,他就会掏钱出来了。

  第4名射手座

  你最苦的时候射手座陪你,你好了以后他就觉得自己功成身退。射手座本身是很随意的,他很勤俭刻苦,没有什麽物慾。他如果知道你需要钱,他愿意省下自己的钱然后给你。等到你功成名就以后,他就没有兴趣了,因为在前面的过程之中,你们已经有很多摩擦。因为射手座的脾气不太好,虽然他愿意投资你,可是也很气你为什麽要他投资你,还要他等你那麽久。所以到最后你成功了,然而彼此的感情也坏了。

  第5名天蝎座

  天蝎座之所以只排第5名,是因为他有设停损点。因为天蝎座很爱你的时候,他会对你期望很高。他会相信你现在的怀才不遇,绝对不是他看走眼,是你运气还没有到。所以这段时间他负担一切,他觉得没有关係。但是如果有一天你让他梦醒了,他看你好吃懒做或是没有衝劲,就会停下来了。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版