热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

霸王硬上弓的星座女

  霸王硬上弓的星座女

  第一名:双鱼座

  双鱼座的女生的霸王硬上弓的技巧是非常高超的,明明是人家上了她,可是她可以搞到像是别人对她霸王硬上弓似的,她最厉害的地方就是装清纯装无辜,然后利用这种状态让男生心跳加快,然后利用各种情境让对方产生遐想,等到最后对方受不了之后就对双鱼女出手了。

  第二名:金牛座

  金牛座的女生表面上看起来很贤淑高雅,可是其实在两性关系上她是会被性所奴役的星座,当她很喜欢对方,希望把自己身心灵奉献给对方时,她就会一天到晚粘着对方,跟前又跟后,甚至到对方洗衣服扫地,晚上赖到三更半夜她都不会走,总而言之她要占据对方的所有空闲时间,直到对方投降为止。

  第三名:白羊座

  白羊座的女生走大姐大路线,她喜欢对方就会勇于表达,深怕对方不知道自己有多喜欢他,她不介意常常穿性感的衣服在对方面前走来走去让对方不可自拔,她很懂得自己原始本钱,而且她会很赤裸裸的对方剖白,直接用很挑衅的语言去问对方。

  第四名:天蝎座

  天蝎座的女生对于对自己不感兴趣的对象也不会主动招惹,一定是她感觉到对方对自己有意思却迟迟没有采取行动,而且她左暗示又暗示的对方还是没有动作时,这时候就会想办法安排一个局,想办法让自己跟对方有机会单独相处,然后就想办法引诱对方。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版