热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

爱发脾气难哄的星座

  爱发脾气难哄的星座

  三、金牛座

  不论再牛逼的哄人技术,也哄不动这头倔牛了。反正不听不听就不听,赶紧团成球离开金牛的视线!

  选择开启“屏蔽模式”,谁劝都没用,就这样沉浸在自己的世界里。“就是不想被哄好!虽然我都忘了为啥生气...”

  二、巨蟹座

  巨蟹宝宝要不就是不吭声,要不就是让你不敢吭声。真的生气了,方圆几里都会陷入死寂之中...

  一颗玻璃心碎了,就算补起来也有裂痕啊,而且情绪恢复能力基本丧失,要花七天七夜的贴心照顾来挽救!

  一、摩羯座

  当摩羯把问题严重化的时候,你就算上刀山下火海以表忠心,摩羯估计也只能呵呵一笑。

  将冷暴力玩的炉火纯青就属摩羯座,所以一定要有觉悟!趁还没被冻死,赶紧用各种办法去暖化ta!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版