热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  星座心理

星座穿越的宫廷角色

  星座穿越的宫廷角色

  白羊座

  宠妃。腿长活儿好,这可是做宠妃的必备条件之一。

  金牛座

  御厨。终于找到一个人间仙境了,妈妈再也不用担心我会饿死了。

  双子座

  妖妃。磨人的小妖精有着严重的精分,上可安邦定国,下可祸国殃民。

  巨蟹座

  贴身宫女。后宫之人最不可缺少的心腹,巨蟹当之无愧,衣食住行必备。

  狮子座

  太后。逼格最高的大猫,在后宫地位当然也要最高呀。

  处女座

  女官。处女们吹毛求疵的心态做女官是最好不过了,他们的强迫症可不是吃素的。

  天秤座

  爱妃。在后宫永远有一个住在皇帝心里的女人,温婉可人颜值高的天秤简直就是女神啊。

  天蝎座

  皇后。后宫之主,不屑争宠,只有你们那些地位不保小婊砸才争风吃醋呢。

  射手座

  侍卫。不甘心安于一处的射手,终于来到了这个世界上最大的私人住宅,不使劲逛逛怎么对得起自己呢。

  摩羯座

  皇帝。摩羯这个工作狂绝对能胜任皇帝这个苦逼角色,因为对他来说,没有什么是比工作更重要了。

  水瓶座

  暗卫。只有你想不到的,没有水瓶这个外星人做不到的,在吃人的后宫里,没有暗卫怎么嚣张得起来呢。

  双鱼座

  公主。都说双鱼有公举心,公举病,那是因为人家本来就是个小公举呀。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版