热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚聚焦

大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅

  导语:4月18日,周迅现身活动,生于1974年10月的她,还有几个月就要43岁了,但是每次出现,还是满满的少女感。

  周迅满满的少女感

  仿佛周迅的每次亮相,我们都要为她的少女颜折服,这一次也不例外。我们也曾经反复论证周迅的驻颜秘诀,想要从中找出一些自己可以参考的角度,让她这看似不可思议的逆龄感发生在自己身上。今天我们就来再次全面总结一次,如果你还没有学到少女颜的精髓,那你要准备好记笔记了。

  周所周知,周迅身材非常娇小,也许老天爷就是偏心,这种身形的姑娘,往往都会看上去比实际年龄小一些。

  具有光泽感的底妆

  底妆:

  虽说雾面底妆这些年很流行,但是编辑确认为它的妆感更加适合秋冬季节。在春天,万物复苏,还是一款具有光泽感的妆效更加符合这个时节。而且具有光感的肤质,会直接减龄5岁好嘛。

  自然弯曲的眉形

  眉妆:

  眉毛对女生的实在是太重要了,就编辑自己来讲,我可以不化底妆出门,但是绝对不能接受自己不画眉毛出门,不然到了公司就会被小伙伴吐槽“你把眉毛落家了?”而且对于天生眉色很浅或者眉毛稀疏的姑娘更是如此,如果不信,请立即补上孙怡这一课,这简直是红果果的血的教训啊。

  相信关注明星妆容的姑娘们都已经发现了,之前流行的一字眉、粗眉最近几乎齐刷刷的从明星们脸上消失了,取而代之的是具有一定弧度的自然系眉妆。此番周迅的亮相也是选择了一款有点儿像柳叶眉一般的弯眉,复古味十足。

  眼妆

  眼妆:

  双眼皮大眼睛的姑娘,眼部问题就会相对比较多,即使是明星也不例外。其实我们仔细看,可以看到,周迅的上眼睑已经出现了略有松弛的迹象,但是对于她这个年龄来讲,真的算是很理想的状态了。所以在这次,她并没有选择最保险的大地色眼妆,而是用了珊瑚色系,带有珠光效果的眼影。既可以让自己充满少女感,又能够提亮眼部肌肤,一举两得。

  眼线方面,则是画了一条很细的黑色眼线,在眼尾处并没有做过多的上扬处理,只是自然的向外拖出一点点,让周迅原本圆圆的眼部轮廓变得更长。

  在这里还想温馨提示卧蚕比较重的女生,你们虽然年轻的时候拍照各种好看,而且也会显得很可爱,但是一定要更加注意眼部肌肤的保养。不然不久之后,你就会发现卧蚕下面是最早出现细纹的地方,仔细看,就连周迅都没有跳出这个坑呢。

  唇妆:

  当天周迅一共有两个造型,其实除了服装之外,妆发方面几乎只有唇色发生了变化。礼服造型的周迅,选择了一款粉色系的唇膏,看上去非常自然,还有减龄的作用。而身着黑色抹胸搭配白T的造型中,她则选择了大红色的唇妆,为自己的造型撑起气场。

  发型:

  有没有想过自己40+的时候会留什么发型?相信大波浪卷发会是不少人的答案吧?但是,这已经是妈妈辈们的潮流趋势了,我们的40+不妨参考周迅,用干净利落的盘发来表现自己的个性。让那些瞬间充满少妇感觉的卷发见鬼去吧,我们要的是傲娇的少女脸,搭配个性盘发岂不更加青春活力?

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版