热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  美容美妆

倪妮的“桃花唇”有多美?

  导读:春夏来临,你还在画大红唇吗?温暖的气候当然要配上粉嫩的桃花唇才够应景哦。(来源:悦己网)

  虽说大红唇永远是不可磨灭的经典,但是春天都来了,还不换个新唇色吗?人面桃花相映红,“桃花唇”才是春天的正解!

  百变的倪妮涂抹上桃花般粉粉嫩嫩的唇色,映衬着弯弯的笑眼,整个人都变得软萌起来,少女力猛增一万点。

  桃花唇搭配清淡的妆容,更加散发春天的气息。清纯可爱中还带有那么一丝性感与魅惑。

  水润的桃花唇在脸上blingbling地散发光彩,让整个人都变得十足的娇俏迷人。

  有黑发,有弯眉,就差一个桃花唇给你增添一分春天的活力与生气。喵总的桃花唇,还散发出一股慵懒迷人的气息。

  谁说只有红唇才能驾驭红地毯?不用浓妆艳抹,一抹桃花唇就足够出挑,成为花丛中独一无二的哪一个。

猜你喜欢

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版