热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

女神王丽坤化身“坤哥”演绎刚柔并济的成熟魅力

  造型/策划:卢晶;摄影师:Daisy;修图师:Yinmeng;撰文:Qri

  自打《漂洋过海来看你》这部剧开播以来,相信很多宝宝和小编一样已经化身追剧小能手,每天只想等着剧情更新。尤其是由王丽坤饰演的耿直霸道御姐苏芒,时而霸气十足,时而楚楚惹人怜爱,一脸的少女颜,让人好生羡慕~难怪“行走的荷尔蒙”也有会被“素颜女神”收割的一天。生活中的她,也素净得像一朵莲花,安然地保持着自己那份自然的气质,偶尔,她也会酷一点,难怪那么多影迷都叫她“坤哥”。就是这样一个女子,当帅气遭遇温柔,想必让所有人欲罢不能吧。

  身着Dior新款服饰,纯白色西服裤搭配黑色蕾丝网纱衬衫,在将女性的柔美展露无遗的同时又凸显出女性富有感性张力的一面。随意盘起的丸子头也和当天刚柔并进的服饰遥相呼应,优雅自信中透着几分年轻与活力,玩转百变风格。配合她在《漂洋过海来看你》剧中的霸气女上司,完美演绎出女性独立自强的同时又不失活泼可爱的一面。

  Tip1:衬衣支起女人衣橱半边天

  每个女神都有一件衬衫,一件颜色不是那么的亮丽却很耐看的衬衫。能够和各种半身裙或各种长裤短裤搭配出信手拈来的从容感。色彩深一点正好可以以突显肤色,黑色透明网纱优雅却又不媚俗,蕾丝又能够分分钟击中你的少女心!

  Tip2:l来只复古链条包,走在潮流最前面~

  无论时尚圈怎么更新换代,无论每一季会出现多少流行的包款,有一些经典元素,却是怎么也不会被淘汰的,比如说链条包!就算去年曾有宽肩带想要取代链条的地位,但是到了春夏,菇凉们还是发现,没有什么比一只链条包,还能带来更多的清凉感了!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版