热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

网红博主都偷偷在穿这6个小众品牌!

  海豹君前几天跟朋友侃时尚,被吐槽你们这些时装编辑咋就知道写明星爆款,能不能整点洋气的,搞点大多数人不认识的小众品牌来吹吹牛。嘿,海豹君我还真禁不起激,于是就诞生了这篇时髦好看还特别“涨姿势”的推荐文,专门来跟你们聊聊小众品牌中的潜力股。

  时尚好穿的小众品牌推荐

  怎么个意思呢?就是现在大大小小的品牌太多啦,也不能整人人都不知道的小牌子吧,必须是达人爱、逼格高、国内又还没火起来的高颜值品牌。好啦,牛不多吹,马上来看干货!

  Magda Butrym

  第一个要介绍的牌子叫Magda Butrym,不知道有没有特别洋气、走在潮流尖端的小伙伴听说过。乍一看街拍会让人错愕:这是唯特萌(Vetements)吗?因为“网红天牌”Vetements之前就出过不少这种带荷叶边、不对称设计、东一条西一块的宽松连衣裙。

  时尚博主Evangelie Smyrniotaki

  Magda Butrym来自波兰华沙,品牌最经典的设计就是这些充满街头波西米亚风情的连衣裙和衬衫,褶叠荷叶边细密地车在衬衫袖和连衣裙的各种细节处,给人浪漫又独特的视觉感受。

  时尚买手Tiffany Hsu

  同款红色连衣裙“A公子”也穿过,穿法同博主Evangelie Smyrniotaki,就是解开一大片纽扣当深V裙穿,再围一条褶边超长围巾,看起来时髦又别致!

  超模安雅·卢比可(Anja Rubik)

  Tiffany真的特别喜欢Magda Butrym的裙子,有好几条,换一条黑色印花款继续玩混搭。别说,被Tiffany Hsu这样一搭,这裙子还真有了点唯特萌(Vetements)的感觉,搭配大号MA-1夹克或牛仔裤穿去时装周看秀,分分钟被街拍。

  时尚买手Tiffany Hsu

  同款闪银连衣裙街拍红人Yasmin Sewell也穿过,不过是真的当连衣裙来穿,外面搭卷袖西装长衫,挺有意思的,可惜借鉴度太低。

  时尚顾问Yasmin Sewell

  金·卡戴珊(Kim Kardashian)街拍演绎Magda Butrym时装

  其实吧,把Magda Butrym算到小众品牌里来,海豹君的“良心”是有点痛的,为啥呢?因为这牌子最初是被金大姐穿火的。呶,就是上图,Magda Butrym之前出过几款编织+流苏的包臀裙,特别受金·卡戴珊(Kim Kardashian)的喜爱,一个颜色买一条,撅着性感的屁股就出街了!

  肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)和Sara Mannei街拍演绎Magda Butrym时装

  后来,“金小妹”肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)和Sara Mannei也穿了类似款,这牌子就顺势在好莱坞火了起来。

  时尚博主Pernille Teisbaek和罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)演绎Magda Butrym时装

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版