热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你更爱哪几对

  导语:时代在更新、CP在重组,在习惯性审美之后今天就来盘点一下近期荧幕的新CP,这些排列组合出很多可能的偶像们,最近选择了新的“伴侣”,强强联手的背后除了戏份碰出火花之外,潜在的也能看出各大时尚品牌正在“圈粉”的阵势,今天我们就来看看背后的时尚关系网。

  新晋CP:刘亦菲+杨洋

  作品:《三生三世》

  CP代言:Dior YSL

  三生三世十里桃花

  首先这对厉害了,撞车杨幂+赵又廷《三生三世》电视剧版的角色,显然刘亦菲和杨洋是不怕的,都说先入为主,不过各有各的风格是面对这两对CP上的理性判断。

  杨洋-刘亦菲

  刘亦菲仙气加上杨洋的正义,完成了电影版《三生三世》,至此也成就了这对新晋CP。

  三生三世十里桃花

  荧幕中他们神仙眷侣,荧幕下也是成双成对,都有种漫画感觉的两位相信会利用各自的仙气撑起这部戏。

  三生三世十里桃花

  除了气质上的匹配之外,影响力衍生的品牌好感度也是衡量新晋CP时尚度的重要指标,毕竟这才是我们最关心的吗。

  Dior-仙女

  这一对中刘亦菲是Dior迪奥花蜜系列形象大使,并且多次亮相品牌大秀,有这么一个法国顶级时尚品牌撑腰,刘亦菲的仙气得到了保鲜。

  YSL

  而杨洋之前也曾观看过Dior大秀,除此之外最近他还成为了SAINT LAURENT眼镜形象大使,坐拥两个时尚品牌,这对大使组合有点抢眼。

  新晋CP:刘诗诗陈伟霆

  作品:《醉玲珑》

  CP代言:Chanel

  醉玲珑剧照

  电视剧《醉玲珑》不如叫CHANEL大使联盟,刘诗诗作为CHANEL中国彩妆形象大使,而陈伟霆作为CHANEL中国腕表形象大使也算是把品牌推向制高点。

  刘诗诗-陈伟霆

  刘诗诗-陈伟霆《醉玲珑》

  刘诗诗风轻云淡的气质加上陈伟霆帅气的装扮,颜值上保证了第一梯队之外,在时尚圈粉度上也为CHANEL拔得了新高。

  刘诗诗Chanel活动

  CHANEL中国彩妆形象大使

  亮相巴黎大都会高级手工坊系列大秀

  Chanel中国腕表形象大使

  刘诗诗与陈伟霆携手亮相Chanel秀场

  此前两个人同时亮相过CHANEL腕表的活动以及品牌手工坊系列大秀现场,也是把新晋CP的荧幕形象延伸到了公众视线。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版