热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  尚品生活

夏日必备百搭的时尚腕表

  导语:今年表展上的一些品牌推出了很多非常适合年轻女生佩戴的时尚腕表,今年的春夏出街,它们可是必备!

  NOMOS全新Aqua系列腕表

  NOMOS全新Aqua系列腕表

  无论是在办公室、画廊开幕式、体育赛事,还是雨季,NOMOS Aqua系列腕表都能轻松应对。以坚固的不锈钢表壳搭配蓝宝石水晶表镜, Aqua系列腕表防水性能达到200米,可靠而耐用。每款腕表都有自己的个性。除了NOMOS一贯常用的白色电镀银和大西洋蓝色表盘之外,Club和Ahoi采用湖蓝与亮红等色彩为本系列注入了新鲜元素:前者犹如法国蓝色海岸的广袤天空,后者恰似漂浮在远处海域上的浮标。

  施华洛世奇Octea Nova腕表

  施华洛世奇Octea Nova腕表

  潮流感十足的全新Octea Nova。洋溢当代美学的简约表壳,为闪亮迷人的切割仿水晶表圈,以及闪现68个切面的蓝宝石玻璃镜面添上含蓄点缀。

  Calvin Klein addict沉醉系列女士腕表

  Calvin Klein沉醉系列女士腕表黑色表盘RMB 1950

  以优雅的轮廓结合充满活力的时尚造型,Calvin Klein addict沉醉系列女士腕表以镂空的表带结合流线型的造型设计带来引人注目的佩戴感受,也为都市女性日常通勤以及会友社交提供多种搭配选择,享受生活的每时每刻。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版