热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚聚焦

快来签收这份来自Coachella音乐节的穿搭指南

  导语:仙女们,pay attention!high爆欧美的Coachella音乐节来了,除了能偶遇时尚名人外,还可以躺在草坪上,一边听音乐一边看帅哥美女,夏天来了,来学学Coachella风格的穿衣搭配,美美的出去浪吧!(编辑:@philtre)

  浪起来

  每年的Coachella音乐节,各路时尚名人都不会错过,今年也不例外,先来看看她们在音乐节都准备了啥行头。

  肯豆换了好几件装备,夸张的蓬蓬袖,或是可爱的兔女郎,但最终还是要走性感路线,露出小蛮腰。

  肯豆穿蓬蓬袖亮相Coachella音乐节

  或是扮起兔女郎

  肯豆音乐节造型

  妹妹kylie也没少捯饬,用一天一变的发色成功抢了姐姐的风头。

  kylie的黑发和紫发造型

  kylie音乐节造型

  四处秀恩爱的国美和weeknd的盆栽也来了,瘦了的Selena穿衣服越来越好看,蓝白的碎花连衣裙配小白鞋,青春少女范儿。

  Selena音乐节造型

  国美音乐节造型

  给你看姐的臭脸

  维密超模Alessandra Ambrosio身穿自己代言的短款牛仔夹克配热裤,秀出小蛮腰。下一秒又换了个酷酷的机车夹克。

  Alessandra Ambrosio音乐节造型

  Alessandra Ambrosio音乐节造型

  所以,说到Coachella音乐节,除了有阳光,音乐,美女和大长腿外加小蛮腰外,还有一波实用的音乐节穿搭指南可以学。去音乐节怎么穿才应景呢,其实get几款标志性的单品就能搞定音乐节look,一起来学下吧!

  复古连衣裙

  如果不想太麻烦,就学国美穿一件简单的复古连衣裙,时髦又小清新。

  Coachella音乐节上的复古连衣裙

  街头少女风的白色连衣裙

  音乐节上的复古连衣裙

  左一的蓝色连衣裙好适合音乐节来穿

  想要性感一些还可以选这种腰间有镂空的款式。

  性感的腰间镂空连衣裙

  腰间镂空的复古连衣裙

  说到复古连衣裙,这里要推荐一个牌子就是这次国美穿的HVN(Harley Viera-Newton),这个专门做复古连衣裙的牌子在欧美非常受明星的青睐,而国美小姐这次音乐节穿的这件蓝白色的更是最新款还没有上架呢。

  HVN复古连衣裙(国美同款)

  HVN连衣裙

  明星穿HVN复古连衣裙

  短款上衣

  音乐节拼的是啥,拼的就是谁穿的最辣!所以露腰简直是所有去音乐节女生必备的一种穿搭!而外国姑娘更是敢穿,Coachella简直就是一场赏腰大会。

  音乐节上的辣妹们

  遇到短款上衣我们要怎么搭配呢,短上衣+连衣裙是一种搭配方法,高调秀腰,低调的秀腿。

  短上衣配长裙

  有些微胖的gigi选择了短款上衣配长裙的装扮

  短款上衣配热裤也是音乐节最in的一种穿搭方式。

  音乐节上穿短款上衣配热裤

  音乐节标配,短上衣配热裤

  短款上衣配热裤

  而编辑本人最喜欢的一种穿搭方式,把T恤系个小揪,露出蛮腰也非常时髦,街头范儿十足。

  穿T恤也时髦

  T恤配热裤

  打底bra

  无论是你想走甜美路线,街头风格,还是性感的,在音乐节这个不露不快的地方,一件打底的bra就显得格外重要,任何风格都少不了它。

  蕾丝bra是音乐节上最热门的款式,胆子大的可以单穿,保守的可以打底,露出一个边来,都能很性感。

  单穿蕾丝bra

  打底穿也能酷酷的

  打底穿蕾丝bra

  好了,一饱眼福后,我们是不是也该想想,在即将到来的音乐节上要怎么穿才能成为场上的最辣妹呢。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版