热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚聚焦

逆天改命 国教学院院长鹿晗已上线

  导语:昨晚,鹿晗的第一部电视剧作品《择天记》迎来首播。让粉丝们期待已久的国教第五代教宗、国教学院院长陈长生正式上线。

  这部由鹿晗、古力娜扎主演的电视剧《择天记》从开拍以来就备受关注。它也是改编自同名小说,是一个励志的故事。故事主线就是鹿晗饰演的男主角陈长生不相信“长生,这条银线是你天生的夺命线,它延伸到你百会穴的那天,就是你的死期”的宿命,誓与命运抗争,在逆天改命的过程中,结识了一群志同道合的同伴,也收获了自己的爱情。

  《择天记》在昨晚(4月17日)登录湖南卫视(微博),将在周一至周四每天播出两集。而湖南台目前正在热播的另一部大戏《人民的名义》也才刚刚播放过半,所有的铺垫已完成,正到了剧情最为紧张激烈的阶段,《择天记》在这个时间开播,鹿晗和古力娜扎两位新生代演员,每天与老戏骨们接档飚戏,相信不少剧迷真的要从晚上19:30分锁定湖南卫视一直到凌晨了。

  鹿晗作为现象级明星,一举一动都备受关注,而他的第一部电视剧作品话题量自然不可小觑,相信收视率也一定会一路飘红。之前鹿晗在微博上为这部剧开播做的一条宣传,评论也是轻松破达到10W+级别。仿佛所有人都感受到了来自“长生的凝视”。

  说回到电视剧本身,因为是仙侠题材的古装剧,陈长生为了与命运抗争,纠缠在人族、魔族、妖族三界之间,人物设定又是刚开始体弱多病,到后面剑术精湛,并成为国教学院院长,对抗一切邪恶的黑暗势力。

  鹿晗所饰演的陈长生命运跌宕起伏,中间有几次“大事件”扭转命运,而且也有几次都与死神擦肩而过,刻画这样的角色,对演员的演技还是有比较高的要求的。因为他要在人物不同的时期展现不同的人物性格。作为第一次拍摄电视剧的鹿晗就要演绎如此复杂的人物角色还真是不小的挑战,因为昨晚只是播出了2集,演技方面我们还无法下结论,我们还是先来说颜值好啦。不过从之前曝光的几条片花来看,鹿哥舞起剑来还真是英姿飒爽。666~~~

  其实,背地里鹿晗也是没少下苦工。在拍戏间隙,还在研究如何才能让道具和自己浑然一体↓↓

  相信对已经对仙侠题材驾轻就熟的古力娜扎知道这次与自己演对手戏的是鹿晗的时候,也默默的为自己捏了一把汗吧。

  鹿晗与古力娜扎

  看到之前有媒体评论《择天记》是一部男主美过女主的戏,虽然如此定论有些夸张,但是鹿晗的颜值和号召力放眼如今的娱乐圈也可以说是没有几个人能够超越。

  鹿晗的古装扮相真的特别仙有木有?就连剧中饰演圣后的陈数在评价陈长生的扮相时,都用了“仙”这个词,只是长发随意披散就已经十分具有仙风道骨的感觉了。

  感到了一阵杀气

  鹿晗自己也曾经在接受采访时候表示,剧组的道具和服装部门特别用心,从目前曝光的一些剧照我们也可以看出来,鹿晗在剧中由很多造型,很多服装。并不像以往的仙侠题材,只有女主在换衣服,而男主的衣服和扮相好像从头到尾就是那么两三套,也是乏味的可以。

  陈长生造型

  从我们目前收集到的一些资料,鹿晗在剧中的服装颜色以蓝色和白色居多。

  陈长生发型

  发型方面,因为陈长生是长发造型,所以会有披散着发型和头戴发冠将长发束起等造型,一个灵动,一个干练。

  妆容造型

  妆容方面,只是一条细细的内眼线让眼部轮廓更加鲜明,淡淡的大地色眼影让目光看起来更加深邃。棕色的眉妆和淡粉色的唇妆也为整体造型加分不少。

  去年剧组在横店拍摄期间,气温很高,每天太阳直射,演员们还要穿着厚重的戏服进行好几个小时的拍摄。不少演员身上都起了湿疹,也是辛苦。不过相信再热的天气,也比不过《择天记》之后的播出热度,鹿饭们一定已经准备好要开启每天刷N遍剧集看爱豆的模式了。

  热情的粉丝们对鹿哥洗澡这个剧情,相信也是满满的期待~~

  别看!我在洗澡

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版