热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

上班堵成狗 早饭依然可以美美的

  导语:各个城市的路况想必大家都有所耳闻,毕竟我们的朋友圈还是很广的!不管一线城市还是二线的三线的,大概也只有半夜一两点钟的时候不堵车……上班族和学生党听好了,编辑很严肃的告诉你们:长期不吃早饭极容易患胆结石!(来源:StyleMode中文网作者:叶子)

  命中率不低于百分之十!还是对自己好点吧,早饭一定得吃。公司有食堂的那就不用说了,早起五分钟去吃早饭很有必要。上班距离短能够选择绿色低碳出行的,那就随意了,吃腻了豆浆油条可以买套煎饼果子带着走。开车上班的小白领们就比较惨了,面包蛋糕热量太高还没什么营养,路边停车买早餐简直是给别人添堵……还是自己做吧!岁月静好,早饭不能少。

  早餐前应先喝水

  经过一夜睡眠,我们的身体消耗了大量的水分,起床后处于一种生理性缺水状态。因此,早上起来第一件事是饮一杯500-800毫升温开水,既可补充一夜流失后的水分,还可清理肠道。Ps:吃早餐前要喝水但不要在喝太多的水。

  五分钟轻松搞定营养小套餐

  步骤一:

  火腿切片,入盘,撒上椒盐,放入微波加热≤1分钟。与此同时进行步骤二。

  培根和火腿都可以,看个人喜好。加热是因为有些肠胃不好人早上不易吃凉的。

  步骤二:

  准备面包片,加入切好的番茄片、生菜和芝士,还可以加一些自己喜欢的蔬菜。

  吐司可以切成三角形,看起来更像三明治。

  步骤三:煎蛋

  热油,打入鸡蛋,也可以用青椒圈或者洋葱圈做造型,具体如图。根据自己口味掌握火候,可以煎5-10成熟的,太生的就不建议吃了。

  煎蛋用时两分钟,将煎好的鸡蛋放入面包片内。非常适合小情侣的做法,不仅美味还可以联络感情哦!

  步骤四:

  前一天准备好的青菜入碗,倒入沙拉酱,搅拌。

  或者,洗一些喜欢吃的水果,切好入盘。用时一分钟。喜欢吃白水煮蛋的可以前一天煮好。

  冲泡燕麦、果汁或者咖啡、牛奶,用时一分钟。

  也可以把水果直接放入燕麦中,开水冲泡,好喝不腻。

  好吃营养、不费时的快捷早餐就做好了!这样的早餐,有木有很适合各种忙的上班狗。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版