热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里

  导语:相比3月不减肥4月徒伤悲,小编觉得3月不美白要黑一整年!变更白这事儿,容易坚持、还好实现!变白的技巧在这里,一起让肌肤雪白起来!(来源:爱丽时尚网)

  3月不美白要黑一整年变白的技巧在这里

  1、夜晚美白不能漏

  顾好白天的防御也记得擦美白精华,那晚上呢-夜晚时刻是肌肤自我更新最强时刻,睡前美白不能少,趁着夜晚保养黄金期,喂肌肤吃什么补什么。

  2、擦美白产品时,‘加压’代替推抹

  美白产品可不是涂上脸就好,建议用食指、中指加上无名指三支手指头,以加压方式,由内向外方向按压脸部肌肤,这样的加压力道可以帮助肌肤促进循环与代谢,在不拉扯肌肤的情况下,让美白更容易发挥效用。

  3、使用产品前先在掌心回温

  沾取美白产品后,建议在掌心揉搓加温,加温的目的是让保养品能接近皮肤温度,温度升高能帮助增加渗透力,肌肤更容易吃进美白的养分。

  4、防晒霜也是让肌肤变白的关键

  很多人已经意识到,涂抹防晒霜在日常通勤中的重要性,持续保护肌肤,抵挡紫外线对肌肤的损伤。防护系数选择SPF30-50,PA+++为佳。肌肤一般持续性日晒,建议2个小时补涂一次。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版