热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子

  导语:Best&Worst——带你回顾明星穿搭look里的Best&Worst。我们不做八卦搬运工,只从专业角度点评,安利时下最新潮流指南,让你像明星一样IN出风采。(转自:时尚先生)

  作为男人的铠甲和战衣,西装似乎天生就自带战斗属性。无论是美式休闲风、英式绅士风亦或是意式性感风,一身剪裁良好的西装都能凸显你的不凡气质。

  BEST榜

  不争了吴亦凡就是衣架子

  NO.1吴亦凡

  吴亦凡

  西装:Gucci

  领带:Gucci

  鞋:Gucci

  深蓝色修身西装搭配红色虎头刺绣领带,撞色大胆,却毫不违和,为英气的吴亦凡增添了蓬勃朝气,这样精英风的西装凡是霸道总裁,也是帅气小爷。

  NO.2孙坚

  孙坚

  西装:Balenciaga

  当廓形西装邂逅连帽卫衣,就是超越商务范儿与休闲风的随性搭配,孙坚不愧是街拍达人,对于这样略挑身材的搭配也是没在怕的,就想问还有什么风格是你驾驭不了的。

  NO.3马天宇

  马天宇

  毛衣:Stella McCartney

  鞋子:Balenciaga

  包包:Louis Vuitton

  从彩色条纹毛衣到破洞牛仔,再到脚上这双颇受时尚圈宠爱的连袜鞋,哪一个不是最近炙手可热的单品,没想到二爷马天宇也是个低调的时尚鼻祖,下一个带货王的称号舍你其谁。

  NO.4白敬亭

  白敬亭

  外套:OFF WHITE x Levi's Made & Crafted

  腰带:OFF WHITE

  鞋:Filling Pieces

  拼色牛仔外套内搭白T,脚踩小白鞋,明明都是简单至极的基本款,却抵不过白敬亭的青春气息扑面而来,这下手机壁纸又有得换了。

  WORST榜

  WORST榜

  NO.1黄子韬

  黄子韬

  黑貂、大金链子,走路还自带气场,暴发户黄子韬定下的一个亿的小目标看来是超额完成了吧。不行,我得去看看福布斯富豪排行榜上有没有wuli韬韬的大名。

  NO.2苏醒

  苏醒

  上帝为苏醒打开了音乐的大门,却未曾想一不小心关上了时尚的窗。飞行员夹克和哈伦裤的搭配也不是一般人能想出来的。不过苏醒一定很自豪吧,穿成这样粉丝都能认出来,真爱粉无疑,鉴定完毕。

  NO.3杨佑宁

  杨佑宁

  好久未见的杨佑宁不仅肤色黑了好几度,这穿衣风格也着实老了好几岁,不,是好几十岁。莫不是在录制《花儿与少年》的时候还顺便去《花样爷爷》节目组打了个酱油?

  NO.4孙艺洲

  孙艺洲

  太久没出现的孙艺洲一来就给了我们一个大大的惊吓,蓝白条大衣搭配起印花裤来也是大写加粗的尴尬, 《爱情公寓》第五季都要开拍了,穿衣品味得赶紧恶补呀。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版