热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

春天一抹绿 快画上草木绿美甲出去美吧

  权威色彩趋势预测机构潘通Pantone公布,将草木绿选为2017年度代表色。想要跟紧潮流,把草木绿画到美甲上,那就快来了解一下这个2017最HIT的草木绿吧!

  【草木绿Greenery PANTONE 15-0343】可能你看了图还没明白这颜色有多美,潘通Pantone解释说,这绿色,不是普通的绿色,这是一个代表初春时节万物复苏、欣欣向荣的颜色,清新而充满活力的绿色。能给处于纷扰社会与政治环境中的我们带来希望,满足我们对生机与活力的持久向往,代表了我们寻求与自然、他人和其它更宏大目标建立联结的热忱。扯了这么久,到底这草木绿要搭配什么图案或花纹才能更好地把年度色体现出来呢?快来看看吧!

  STYLE 1:说到草木绿,自然会想起绿草青青的花纹。用深浅不一的绿色加上简单几撇的花纹。时尚的妹纸们你们种草了吗?

  STYLE 2:在草木绿的美甲上画上叶子也是十分美貌,绿意葱葱的美甲感觉整个人都清新又有活力的。

  STYLE 4:觉得花花草草的花纹太过繁复,条纹、波点和几何的图形应该很适合简单又潮流的你。

  STYLE 5:草木绿色真的是十分好搭配,尽管是最基础的单色,只要耍点“小心机”,美甲能也与众不同。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版