热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

《大唐荣耀2》霸气归来 我只想舔屏大甜甜发光美肌

  导语:广平王妃们最近欢欣鼓舞,因为你们的广平王要回来了~《大唐荣耀2》即将开播,而我却被景甜白的发光的肌肤看呆……(来源:pclady)

  《大唐荣耀2》霸气归来我只想舔屏大甜甜发光美肌

  《大唐荣耀2》重装归来,wuli广平王妃们。你们真的准备好了吗?相信各位小主们,都惊羡于广平王妃的发光肌,同样都是女人,差距咋就这么大呢?

  前一阵子大甜甜的洗脸的视频算是火了一把

  前一阵子大甜甜的洗脸的视频算是火了一把,一向以资源好著称的大甜甜不但最近封了影后,更是在洗脸视频中圈了一票粉,大家都惊呼,真的好白啊!

  大甜甜

  就连大甜甜用的每个单品,都在某宝售罄,可见我们白甜的号召力真的不一般哦!

  白的发光,白的发透

  大甜甜在大唐农药里就秒杀一众广平王妃们,白的发光,白的发透,无论演少女还是皇后都气场镇定,好肌肤功劳不小!

  红唇配白炽灯泡肌

  私下里大甜甜的衣品也是不低,红唇配白炽灯泡肌再合适不过了!再啰嗦一句,这个丸子头我也很喜欢!

  脸白不算什么,身体也白才叫真的白

  脸白不算什么,身体也白才叫真的白,这通体如白炽灯一样的光亮,我连甜甜的无极宽双眼皮都会忽略!真的美到我了!

  脸到脖子一张皮就是高褒赏啊

  脸到脖子一张皮就是高褒赏啊,因为疏于保养的关系,我们的脖子通常会比脸的白度略低,而大甜甜根本不存在这个问题,众多女星红毯照脸白脖子黑很尴尬。甜甜大写的美必须赞一个。

  景甜和抖森

  然鹅这次金刚,景甜小妞儿到底是实力被选,还是又开始蜜汁背景模式,这个宝宝不care。我只关心……景甜妞儿肤色为什么介么白?!抖森是白种人有啥可畏惧的,只要跟景甜站一块儿合照,肤色轻松比抖森白出了2个度。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版