热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

听说只有颜值够的人,才敢试这三款发型?你敢吗!

  [摘要]女人要想知道自己的颜值够不够高,你可以尝试下这三款发型。据说只有颜值高的人,才敢剪这样的发型哦!

  女人要想知道自己的颜值够不够高,你可以尝试下这三款发型。据说只有颜值高的人,才敢剪这样的发型哦!

  1剪过头刘海

  剪过头刘海实际号称“二次元刘海”,单看名字,你们就该知道它会有多么的不接地气。剪过头,这就意味着,它最大的特点是短短短,而它的适用人群毫无疑问——娃娃脸。

  ▼

  当你以为剪过眉毛就是短,就太天真了~

  ▼

  剪到让额头充分出来吹吹风,才最酷。

  ▼

  二次元属性这么明显的刘海,不必细想,就能猜出它是在日本大放光彩。比如前emoda的设计总监、现自立品牌Clane的日本设计师松本惠奈,特别爱秀出自己的剪过头刘海。

  ▼

  长着一张小学生脸,完美消化各种日式森系时尚的日杂当红模特柴田纱希,最让人记住的标志,就是那一头可爱到飞起的剪过头刘海。

  ▼

  虽然日本少女把剪过头刘海发扬光大,但小编认为,剪过头刘海的时尚鼻祖是永远优雅的公主奥黛丽·赫本,不信你看她在《罗马假日》那一头特立独行的短发。

  ▼

  这股剪过头刘海的风,还刮到了不少对自己那张娃娃脸有自信的女明星身上。韩国的“口袋妹妹”崔雪莉,机场街拍里,便束起了软萌的丸子头,要用青春无敌谋杀所有人的菲林。

  ▼

  日本当红女星二阶堂富美,在最近的杂志大片,也秀起自己剪过头的刘海,对比起雪莉的少女感,二阶堂富美在这里显得攻气十足。

  ▼

  当然也少不了欧美挂的女星前来为剪过头刘海加持。比如,感觉可以只要她不想穿的,没有她不能穿的。

  ▼

  剪过头刘海虽然吸睛力强大,但一个弄不好,就很容易变土炮。如果你坚持想试,小编建议可以走稍微保险一点的路线,比如匹配一款小bob的短发。

  ▼

  或者可以像雪莉和柴田纱希这样把长发扎成丸子头,分散一下对刘海的集中力。

  ▼

  记住,妆容要元气!服装搭配要少女!当然,到了最后,还是要看你的脸能不能hold住。

  2狗啃式刘海

  狗啃式刘海Choppybangs,一听就很好理解,就是乱糟糟像被狗啃过一样,其实也可以算作是二次元刘海的叛逆版。

  说起狗啃式刘海,不少韩剧少女应该会想起前一段时间大火韩剧《奶酪陷阱》里的金高银,那一头乱出花的狗毛,堪称狗啃式刘海的代表。

  ▼

  神奇的是,她清汤挂面的五官,竟然和狗啃式刘海有着谜一样的契合感。不过小编觉得她那白到逆天的肤色,也帮了不少忙。

  ▼

  无独有偶,另一位韩国模特兼演员的孔孝真也剪了这款刘海,凭着搭配得宜的妆容和一流的衣品,让人一看就觉得,嗯,这就是她的发型。

  ▼

  韩国软妹头把交椅金泰妍,即将推出新专辑中,也玩了一把狗啃式刘海,软妹式的凌乱和叛逆,也是有着让人挪不开眼睛的迷之魅力。

  ▼

  狗啃式刘海就已经在脸上造成小小凌乱感,所以这时底妆一定要够干净,否则你的狗啃就只是乱,而不是酷。

  ▼

  搭配风格也需要尽量往简洁大方靠拢,凌乱自然的刘海,搭上简单的穿搭,营造出全身上下美得懒洋洋的chic感。

  ▼

  3八字刘海

  八字刘海应该是小编要科普的刘海中,最好尝试的一种,对于各种脸型都十分百搭。特点是额头处的刘海往两边拨开,兼具欧美刘海的复古气质和韩式刘海的空气感。

  ▼

  这款刘海,据说是乔妹在《太阳的后裔》里把它捧红的。要齐不齐,略带慵懒的刘海,将乔妹略方的肉嘟嘟小脸衬得少女感十足,同时很自然不突兀。

  ▼

  韩国国民初恋裴秀智在即将推出的新戏《任意依恋》里留的也是八字刘海,本来脸就有一丢丢圆的秀智,配上这发型,清纯度满分。

  ▼

  长尖脸星人代表AlexaChung钟小姐也在看秀、街拍、拍大片等各种场合秀过八字刘海,毫不掩饰自己对这款刘海的喜爱。

  ▼

  相比韩国女星为八字刘海打造出的精致感钟小姐似乎更爱把刘海随意拨开,秀出漫不经心的Chic。

  ▼

  方脸,圆脸,长脸,对八字刘海都可以放心一试。但谨记,无论是韩式空气感,还是欧美慵懒风,你的刘海都必须要够轻盈,否则,八字刘海变八条刘海,你穿得再美,也只剩尴尬。

  ▼

  看完三款刘海的科普,少女们想好要来哪一款检验颜值了吗?可千万别因为没有好好学习到打理刘海的正确技巧,把自己zuo成了看上去智商不太高的女青年。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版