热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

无论什么款式的衬衫,一条裙子就可以让它变时髦

  [摘要]前几周我们的“白衬衫”头条很受欢迎,衬衫做为万年时髦款拥有最稳定和忠实的粉丝,而在衬衫的种种搭配中,裙子是绝对的女人味表率。在这逐渐升温的天气下,衬衫和裙子可以准备穿起来了!

  混搭&叠穿—— 2017年,衬衫和裙子可以这样穿!

  毛衣的“叠穿游戏”

  先抛开时髦度不讲,如果天气微凉,在衬衫外面加件毛衣再合适不过了。毛衣和衬衫的组合虽然朴素,但不会轻易过时,毕竟太经典的东西总是最难替代。

  条纹长袖卫衣里面套件衬衫也很适合。

  毛衣除了穿在身上,还可以像Alexa Chung一样披在肩上,很有气质

  个性十足的套装叠穿

  今年会大热的西装外套也很适合衬衫+裙子,职业混合休闲,是混搭风的经典。

  如果是裙子的套装,也是可以叠穿衬衫的,只要选对颜色和款式。

  白衬衫基本和任何裙子的套装都可以完美搭配。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版