热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

周冬雨的男仔头让大家领略到她前所未有的性感

  周冬雨新发型

  近日,周冬雨又换新发型了!前两天才被爆出和窦靖童一起出去嗨的她,转眼就换了个比窦靖童还短的发型!男生头+碎刘海好清爽,搭抹胸裙瞬间让人觉得夏天要来了……更是让大家感受到前所未有的性感呢!

  说起周冬雨,在现在的娱乐圈也算是个性的代表,长着一副清纯外表的她偏偏不按套路出牌,留着清爽的波波头,始终给人一种好像还只有14岁的感觉。

  可能大家都没注意到,这个90后的小姑娘现在转眼也已经25岁,不甘心局限于一种形象,一路走来,周冬雨也换了好多发型。

  《麻雀》徐碧城的长发,难得留起大长发的周冬雨看起来好乖,叛逆气质没有了,又变回了当初《山楂树》中的清纯萌妹。

  《利先生》里的中长发LOB头发型,齐肩锁骨发看起来清爽又淑女,直发设计看起来很是乖巧可人。

  周冬雨发型,LOB头时期最文艺,《七月与安生》里留经典的发型也是这一款,短发微卷,配上她清秀的脸庞清纯有气质。

  周冬雨发型,齐刘海真心有点萌!锅盖刘海染成西瓜红,衬得她肤色更白了,甜美又天真,很少女的样子。

  清爽齐耳短发,中分短发露出脖子清爽又帅气,配上她纤瘦的身材潮感十足,很显大牌范儿。

  偏分学生头,刚剪短发时候的周冬雨,很沉默,但并不是完全驾驭了短发的那种高冷气质。

  渐渐的,周冬雨的短发越来越成熟,她本人更是成功驾驭百变气质。

  周冬雨的BOBO发型,大旁分设计知性干练,发尾剪裁整齐,加上巧克力发色甜美清新。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版