热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

2017春夏6大最实穿流行元素,跟着买就对了!

  要想赶时髦

  流行元素一定要get起来

  ▼

  听说宝宝们最近都准备为衣橱添置新衣,除了一些经典单品,作为爱美爱时髦的你,怎能错过新的流行趋势呢!

  今年春夏买什么单品才能跟上时髦?今天踢踢为宝宝们总结了几个2017春夏的流行元素以及搭配建议,一起来看看吧~~

  1、不对称

  打破了合身线条和规则设计,在2017的春夏秀场上出现了更多露肩款式、不对称裙摆、身上线条参差不齐等等不规则设计,看起来更加个性十足,穿上也让你在人群中脱颖而出。

  Tome/Marni/JW Anderson

  搭配建议

  像这种露肩的穿法就个性也很实穿,露出迷人锁骨让你更添性感女人味。

  宋佳这身简单大方,白色斜肩上衣配上高腰牛仔裙,脚踩红色高跟鞋,显得凹凸有致身材很好。其实斜肩的设计还显瘦,也适合上身胖的宝宝。

  不规则设计的裙子打破了沉闷无聊,配上今年的流行色樱草黄看起来更加活泼,搭配白色上衣和黑色鞋子包包,不会让黄色过于扎眼。

  不对称的荷叶边裙摆让白色裙子多了些华丽复古的味道,黑白配色简单干净,一个黄色包包用细节丰富了色彩。

  这股不对称风在2017秋冬秀场继续大放异彩,Burberry的秀场上就将其表现得淋漓尽致,毛衣、衬衫、卫衣等单品都出现了很多不规则设计。

  周冬雨此次看秀就穿上了不规则的毛衣,搭配蕾丝拼接的白色衬衫裙,清新也很个性。

  这种风格完全可以和男朋友一起穿啊,吴亦凡穿上也是大写的帅气,我已经预感到这种不规则设计的毛衣会成为新一年的爆款了。

  2、印花

  印花元素有多hot?其实在前阵子介绍印花裙就时就说过了,2017春夏秀场,印花真是最闪耀的元素之一。

  ▲Anna Sui 2017春夏系列

  当然,印花的大行其道可不止裙子,衣服、鞋子、包包在今季都加入了不少印花元素,放一起真有一种乱花渐欲迷人眼的感觉。

  搭配建议

  印花特别适合烂漫的春夏季节,而且真的很实穿,分分钟就让你没成小仙女。

  古力娜扎前些天纽约看秀这一身印花小套装就美到我了,蓝色印花很显清新少女,十分适合她的甜美气质,扎根腰带穿上高跟鞋,无敌显腿长。

  和娜扎一同出席Mikael Kors看秀的明星里,大多都选择了这样烂漫的印花,而不同的色彩的印花,又给人不一样的美感。

  粉色印花撩拨着你的少女心,变身甜美小公主。

  大地色的印花更添一份熟女气质,阔腿裤的印花套装,也是美得让人移不开眼。

  印花也可以是攻气十足的,可可·罗恰身穿印花西服套装,十分的干练显气场。

  除了印花,立体的花朵刺绣也是一种把花穿在身上的方式,一样hin美。

  3、条纹

  条纹作为经典元素总是不过时,而它在2017春夏秀场中则呈现了多种不同风格,不规则条纹和横竖条纹拼接多样化,竖条纹更是屡见不鲜。

  ▲Proenza Schouler/Balmain/Fendi

  搭配建议

  细细的竖条纹很显瘦,黑白竖条纹长裙很显气质,单穿不无聊,用来做大衣内搭也很精彩。

  条纹衬衫裙就更实穿了,职场休闲皆可,腰粗腿粗都能hold住。

  凯瑟琳这身也很好模仿,穿黑色V领T恤搭条纹阔腿裤,简约大气。

  竖条纹西装让职场装变得更出色,内搭简约素色T恤就能干净利落。

  条纹元素和不规则设计的结合,个性十足,轻松出彩。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版