热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

胡歌雅痞成瘾 板寸陈学冬爱上硬汉风

  导语:Best&Worst——带你回顾明星穿搭look里的Best&Worst。我们不做八卦搬运工,只从专业角度点评,安利时下最新潮流指南,让你像明星一样IN出风采。褪去鲜肉的稚嫩,未染大叔的沧桑,轻熟男绝对是这个娱乐圈的一股清流。他们的风格或正式、或休闲、或随性,但都兼具风度与优雅。(转自:时尚先生)

  BEST榜

  NO.1胡歌

  All by Emporio Armani

  印花西装和印花衬衫的加法搭配看似复杂,却丝毫没有花俏的感觉,再配上一条简约的西裤,真正做到了雅而不俗,这样的胡歌俨然已经成了行走的雅痞绅士。

  NO.2张艺兴

  张艺兴

  大衣:Bonnie&Blanche

  西裤:Givenchy

  衬衫:Cos

  皮鞋:Marni

  宝蓝色大衣内搭白衬衫,简约但不简单,张艺兴这一身层次感分明的搭配兼具了风度与优雅。不知不觉,那个呆萌的小绵羊已经蜕变成了一枚轻熟男。

  NO.3陈学冬

  陈学冬

  外套:Yohji Yamamoto

  卫衣:one· T· shirt Kurt Cobain 1

  破洞牛仔:Saint Laurent

  运动鞋:Dolce&Gabbana

  剪了短发的陈学冬,不只气质完成了向“硬汉”的进化,穿衣风格也更加硬朗随性,印花T恤搭配破洞牛仔裤,男人味十足,这样的陈学冬每一帧都帅的犯规。

  NO.4佟大为

  All by TODS

  橄榄绿休闲西装内搭印花衬衫,终于摒弃了常规款西服的佟大为也是时髦度满分,让人眼前一亮。在时装周的助攻下,佟大为和随性的自己来了一场完美的邂逅。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版