热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

你丢弃的垃圾经她之手变奢侈品珠宝

  导语:FENDI素来以皮草制品闻名,虽然早已改用人造皮草,但还是市场惹得环保主义者抗议。就是这样的家族中却出了一位爱“破烂”的继承人,用那些本属于垃圾桶里的废物做起了珠宝配饰。编辑@YumengCheung[微博]

  作为意大利奢侈品品牌第二代传人五姐妹之一的Ilaria Venturini Fendi,原本与其他四姐妹一同在家族品牌中效力,负责配饰设计,直至2001年FENDI被LVMH集团收购后,Ilaria Venturini Fendi便不再公司效力,转而去了家族农场中工作。

  2006年她回归了设计配饰的老本行,创立了品牌“Carmina Campus”,是拉丁语中“歌颂田地”之意。她将在农场中的“有机”劳作的概念,应用到配饰上,将各种环保理念贯穿设计。

  Ilaria Venturini Fendi

  例如下图中这些闪耀的钻石戒指,你一定没有注意到其实这些是用易拉罐上的拉环做成的。

  易拉罐拉环制成的戒指

  除了戒指还做成了blingbling的耳环,特别适合甜美可爱风格的姑娘。

  易拉罐拉环做的耳环

  在来看看下面的戒指,你能猜出它是用什么制成的吗?

  鞋底子做的戒指

  原来是胶鞋底做的!咱们的胶鞋底被无良商家做了胶囊,同样是“垃圾”的胶鞋底被Ilaria拿来做了创意首饰,不但有戒指,还有手链等。

  橡胶鞋底做的手链

  橡胶鞋底做的手链

  橡胶鞋底做的戒指

  除了用废弃的鞋底子来做漂亮的首饰外,一切被丢弃的垃圾在Ilaria手里都会化腐朽为神奇。被人丢弃的手表表盘,照样拿来用。

  嘿,还是名牌手表呢

  表盘做的耳环

  连被丢弃的娃娃也能废物利用,做成耳环。

  用废弃的娃娃手臂做成的耳环

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版