热点: 晒健身照,林志玲获好评 她们却被嘲 男明星也爱烟熏妆!有人魅惑有人辣眼睛 张子萱产后首露面 生完宝宝依旧如少女 还珠CP上线!林心如同框苏有朋超开心 陈燃现身巴黎 职场OL风玩出新花样
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

美甲花样死气沉沉 那是因为你缺了一点少女心

  导语:最近网上出现一个关于女生的话题,瞬间惹来大批仙女们的热议,连男生都频频发表自己的看法,热烈讨论的场面分分钟引来数以万计的粉丝围观,到底是什么关于女生的问题呢?(来源:时尚芭莎)

  女生的最美时刻?惹众议

  投票率最高竟然是少女?

  事情是这样的,不知是哪位大神发起的话题,围绕的主题就是女生的最美时刻是什么时候?一下就引爆了众网友们想发表看法的冲动,有人说是认真学习的时候,有人说是撒娇的时候。

  也有另一批人从容貌角度出发,认为是当新娘的时刻或者是当妈妈的时刻,总之众说纷纭,各家都有道理。但是最后经过了几轮激烈的讨论之后,大家决定投票决定,结果是:女生的任何时期+少女心。

  芭姐也觉得非常同意,因为无论女生到了多大的岁数,少女情怀总是最美好的!但是,生活中我们却需要稳重,不能随时保持少女的神态和样子,少女妆容也不适合所有场合和人群。难道我们要把这份少女情怀情怀埋在心底了吗?NO!你可以做一个少女甲,巧妙的表达你的少女情怀!

  少女美甲大合集

  咱们可以一起美!

  卡通粉们的少女心

  卡通人物的美甲最能表现女生少女心的一面了,而且这款还是小公主系列的,简直分分钟眼睛冒桃心的节奏啊,让人看起来就觉得超级可爱!

  除了公主系列还有简笔画系列,这是Pocky的美眉款还有她的宠物狗也位列其中,搭配清新的草莓元素,少女之心大爆发!

  酷女孩的少女心

  不一定每个女生在少女时期都喜欢王子公主,还有一部分人喜欢酷酷的!这款酒红深蓝的穿插条纹款,就十分适合那些外表看起来酷劲儿十足的女孩子们!非常简约又不失设计感。

  这款搞怪涂鸦款也是酷女孩们的最好选择,由嘴巴和手指的元素组成,搭配黑色的描边与深红的配色+白色底的设计简直“坏”劲儿十足!

  另外还有一款粉色豹纹的选择,深粉与浅粉的巧妙搭配,使本来就非常Sexy的豹纹尽显俏皮,一下就变的非常少女,可爱之风盛行!

  甜美风的少女心

  除了卡通风和酷女孩风,还有这款甜甜的少女Style哟!哑光的质地与金属波点的搭配,显气质不说还非常显高级!

  还有这个粉色蝴蝶结款式,由纯粉色+金属粉+白底蝴蝶结花纹的搭配,使整体look看起来非常俏皮和可爱,再搭配简约款的戒指一同出现,分分钟想立刻牵手!

  另外这个?“粉色琥珀”的设计也是非常圈粉的,白色做底与肉粉色互相混合出来的光面美甲,而且并没有选择所有手指都统一的设计,而是与纯色交替穿插,总而言之从视觉上来看简直温柔的不行!

  元气女生的少女心

  这款比较适合运动风的元气少女,指甲上以球类元素为主要涉及灵感,再添加一些英文字母,超活力!超Fashion!

  还有这个橘色系,其实橘色是最显好气色和元气的颜色,不管是画上嘴唇还是做在指甲上都不会有半点逊色,而且这款的设计并不是全部手指都选择了橘色,仅仅是食指和小拇指而已,其他的则为同宽糖果色的波点,所有可爱元素都集齐,你说俏皮不俏皮!

  知性风的少女心

  这个纯色的美甲系列相比上述几款就非常知性和稳重了,如果说上面几款适合年龄偏小的女生,那么这款就非常适合熟女们了,纯纯的裸粉色既不失稳重又稍许露出点少女心。

  除了裸粉色还有这款裸橘色,都是一个颜色的画风但这款就稍显活泼,不上班度假的时候,选择这款美的说哟~

  当然啦,如果你觉得绝对的纯色太简单的话,这个稍微加点亮粉的款式也是一个好选择,颜色不会太扎眼,加入了亮粉更精致。熟女风的仙女们,快去做个同款吧!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版