热点: 岁月只杀猪和我?跟冻龄女星学留住少女颜 唐嫣景甜白到发光 四步养出牛奶灯泡肌 赵薇秀玉腿事业线 这样解放天性太难得 拯救这条显胖的牛仔裤 时髦人的脑洞真大 洗脸学问大 揭秘洗脸常犯的6个错误
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

杨幂从小美到大完爆四海八荒

  导语:杨幂旧照曝光,女明星们的心机美颜术,你学会了一样完爆“四海八荒”!刘亦菲高圆圆刘诗诗都在用的美妆技巧,海豹君都为你准备好了哦!(来源:海报时尚网)

  杨幂旧照

  3月7日,有网友曝光了一张杨幂早年旧照,照片中大幂幂大波浪卷发披肩,穿一身白色纱裙,昂首挺胸像一个傲娇的小仙女。网友看到照片后纷纷赞美:“不愧是四海八荒第一美女子”、“姑姑长得真水灵”、“嫩得能掐出水。”

  杨幂婚礼妆容

  我们大幂幂可不是第一次这么美哦!可以说杨幂一直是娱乐圈美妆界里的标杆性人物,多少经典的妆容都出自我们杨幂的各款造型~

  杨幂早期粗眉

  经典妆容1:浓眉变细眉

  提到杨幂,相信很多人都会想到曾经引领粗眉狂潮的她,那段时间杨幂的自拍几乎都有浓眉出镜。

  “白浅”上仙细眉

  不过最近随着《三生三世》的热播,杨幂在剧中的“白浅”上仙细眉又要引领一次新风潮了吧!

  其实你只要做到眉毛细0.5公分就会变好看了

  其实你只要做到眉毛细0.5公分就会变好看了!眉形几乎每年都在变化,所以要紧跟美妆资讯哦! (比如海报美妆)具体看下方动图!

  把周围杂毛清理掉

  倒着刮其实可以让眉形更顺滑

  最后再用眉笔或者眉粉把空隙自然的填满

  简单易学,快去画起来!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版