热点: 景甜黑色连衣裙 变身优雅萝莉 昆凌李小璐 女星产后变少女的秘密是? 不用烫不用剪 让你一觉睡出KK的自然卷 衣柜翻个底朝天,这些还能穿三年! 有个网红姐姐真好 Gigi带弟弟拍杂志
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

换个新穿法!袁姗姗浴袍式宽松大衣美出新格调

  近日,袁姗姗最新街拍照曝光。照片中,袁姗姗一袭白底“浴袍风”系带大衣,中国红与蓝色拼接条纹加上腰间搭配的系带做点缀,既慵懒随意又裹出新潮格调。内搭白色丝绸荷叶领衬衣,配以高腰磨边牛仔裤,诠释了独有风格尽显简约大气。印花包包与红丝绒的系带裸靴加持,让整套LOOK更加起范儿。当见到镜头跟拍,袁姗姗莞尔一笑,不少网友高呼:“被袁姗姗的高衣Q折服,但笑容更是沉醉!”

  与此同时,由袁姗姗、岳云鹏、孙坚领衔主演的爆笑喜剧爱情电影《疯岳撬佳人》正在全国院线热映。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版